ТНужен так сказать лигал эдвайс......
Подруга из россии которую я 6 лет не видела и особо не слышала попросила если она может выслать кое какие покупки на мой адрес в колорадо а я ей все это отправлю в россию. Вместо того чтобы гнать ее в шипито я согласилась помочь если она покупает вещи себе и посылка будет небольшой и легкой. В итоге мне начали приходить коробки за коробками с сайтов которые отправляют все в россию без проблем и все вещи мужские (!!!). У меня набралось вщей на 20 кг. Там всякие куртки, 10 пар обуви я вообще в шоке. Я ей сказала что все оттправим черрез шиппинг кампани, она говорит, что там какието проблемы будут..... Не говорит какие. Говорит что это все для ее парня. Дала адрес парня которого я не знаю и которого даже нет в ее друзъях ни на фб ни на одноклассниках. Вобщем я подозреваю что они закупились на сворованную левую карточку. При этом они хотят проплатить postage тоже по интернету напечатав лэйблз. Но сейчас говорят что на 20 кг посылку на отправку сейчас денег нету но хотят чтобы я им отправляла посылками по 3 кг. Короче я этим заниматься больше не буду. Хочу все отправит обратно . Но я подозреваю что они скамерьем какимто занимаются. Подскажите что делать...просто отправить обратно или report it to police???

Reply With Quote