ну он кламзи и не сильно обтесанный
судьба такая
это ж просто слова
чего на это злица
ну он кламзи и не сильно обтесанный
судьба такая
это ж просто слова
чего на это злица
oмайгад
интересная фишка, на самом деле. Мне тоже рассказывали, ночью идет группа по своим делам, рядом с дорогой, а по земельным участкам рядом с их домами, сделанными из глины и каловых ослиных лепешек – везде фонарики и мужички что-то себе роют, в земле ковыряются, и группами небольшими, а иногда и по-одиничке.
У армейских, конечно, сразу подозрение, что пехотные мины вкапывают, паразиты – давай их трусить. Первая пара-тройка патрулей, еще зеленые. А потом вникли, что они предпочитают по ночам работать на участках тк прохладнее и вроде пользование водой для орошения земли дешевле стоит.
Вот такие ночные бздения у них. Восток - дело такое.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Пишу редко, но по делу.
Нет ни времени ни вдохновенья эти дни..
Сегодня я расскажу вам про цены.
И это попа, товарищи.
Мне все тут кажется - дорого.
Наверное потому что у меня как-то автоматически включается калькулятор. Сначала я перевожу в доллары, потом в рубли, потом в гривны и мы с моей жабой х.. мм.. фигеем, да
Так как моя штаб квартира в Эль Кувейте я с него начну.
тут динары= kwd. 1 динар =3, 5 доллара или 28 гривен.
еда
Макдоналдс тут стоит (регуляр мил так сказать: фрай, булка, пепси, пряник) 5-7 динар + -
Пиццерия (пицца, салат ни о чем (трава с травой) и капуччина например) 10 динар
Старбакс кофа от 3 динар
Приличное место от 20 динар соответственно
Одежда
Дорого.
Меня тут пытаются местные барышни переубедить, что это дешево.
Но... у нас разные вкусы.
Ихние сари по 5 динар можно найти. В смысле *местное* национальное тут варьируется. От 5 динар и до бесконечности..
Ото полностью черное с вырезом для глаз от 20 динар для самых бедных.
И блин, эти камни везде. Я уже не могу с ними.
В смысле, тетки тут все в *сваровски*. На шеях, на платьях, на обуви, на ногтях, в уголках глаз.. Чем больше камней на мадаме (они на минуточку на солнце живут), тем тут она круче, ярче и блестящее..
В связи с тем, что как правило тут видны тока глаза у барышень - мене удалось рассмотреть, что накрашены они канешна почти у всех каматозно. На выстрел, что называется. со стрелками к виску в три подчеркивания. Дядькам судя по всему нравится.
Пыталась найти мало-мальское *европейское* место и таки нашла Маркс Спенсер, H &M, Zara, Mango...
Это есть.
Но, блин франшиза. Что тожи в три дорого. H&M от 15 динар не пойми за шо. В смысле, 7-10 динар за топик, за 15 топик с принтом![]()
Обещают нг сейлы, но пока тихо (
выжидаю.
Косметика
Вчера не выдержала (был кризис) пошла в косметический *галерея* и перешла на пупу. Отвлеклась на 150 динаров. Пудра, тени, 2 карандаша и 2 помады . все. И это Пупа!Брешу. Еще воду новую взяла. 25 динаров Ральф Лорен 1 пони коллекшн.
Шанель при всей любви не рискнула даже тестить. Ну их к черту.
А у женщин тут канешна пик на бледнолицость.
Стока *би вайт* кремов и реклама везде, *я отбелилась этим кремом и у тебя получится*...
Типа как тональники, тока цвета мела и их на ночь маской мазюкать себя нада и буш как белая женщина.
Есть еще местная косметика. Дешевле канешна. Но ее и в руки страшно брать.
Ни тебе коробочки, ни пакетика.
Такая кислотного цвета банка на пол литра, на ней обертка бабы в чадре и мол, бальзам для волос...догадайся сам.
Не захотела. Но, вообще берут, чо.
Квартиры.
От 500 динар в плохом месте и по 5000 рент за виллу на 5-7 семьи.
Я считаю это не дорого. Там апартаменты оч красивые. И большие. С пуфиками на полу, кальяном. Позолоченные пепельницы. БаХата все. Гольф vью и дет площадка.
Так многие и живут, в принципе.
По квартирам ток индусы и филипинцы.
Ну вот кратце.
Озарюсь и продолжу![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
ты всё ищё в Кувейте?
oмайгад
Last edited by Dafna; 12-12-2012 at 06:16 PM.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
А че у них такой динар тяжелый? И Че х..ть я когда на сумы узбекские кросс пересчеты валюты делал тоже обалдевал от нулей.Потом бросил это дурное дело сигареты по 12 дол покупаю..мля Хотя мона виртульно подумать 10 пачек в узбеки того же курева и удавиться
Last edited by XCNY; 12-12-2012 at 06:40 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Дафна, не забывай про нас !!!!! пиши![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|