Originally Posted by Yurcha Ты ошибаешься) ты про физиологические потребности всё же пишешь. а брак-святое
Originally Posted by HoneyComb все пральна, нечего на толстухах женится, и даже смотреть на них, иш каждому своё, мене например они нравяца, особна бёдры.
Originally Posted by Fursetka причём жестоко И сам обманываться рад
Originally Posted by Whoever ты про физиологические потребности всё же пишешь. а брак-святое и што тока хыдышки замуж выходят?
Originally Posted by Yurikka каждому своё, мене например они нравяца, особна бёдры. Многим бедра нравятся. а живот?
Originally Posted by Yurcha Многим бедра нравятся. а живот? а мой один знакомый говорил, что женщина без живота это как комната без мебели
Originally Posted by Yurikka каждому своё, мене например они нравяца, особна бёдры. ты извращенец
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Fursetka и што тока хыдышки замуж выходят? Кому и корова невеста.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Fursetka а мой один знакомый говорил, что женщина без живота это как комната без мебели
Originally Posted by Fursetka и што тока хыдышки замуж выходят? не только. но толстухи на соискателей гринкарт не размениваются-я про пример, приведённый Юрчей. они серьёзные, основательные женщины, которые ищут любовь на всю оставшуюся жизнь, а не на два-три года.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules