Page 35 of 50 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Я лью дерьмо на Нат123? Где? Я, наоборот ее очень даже понимаю, сам же ходил той же дорожкой, только как оказалось время потерял. Лично мне просто хочется предупредить человеко, остеречь, но она же никого не послушает...
    слушать что? эту хрень про твои личные проблемы с застройщиками и аварии с депутатами???

зачем? почему кто-то должен слушать?

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    слушать что? эту хрень про твои личные проблемы с застройщиками и аварии с депутатами???

зачем? почему кто-то должен слушать?
    Встречный вопрос: зачем слушать что зачем в цивилизованой стране живут дикие форумчане? Да и вообще форум дело добровольное, не нравится не читай.
    Стакан на треть пуст.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Баба Яга, ты не прав! (почти ц)

Среди критикующих Америку надо четко разделять тех кто это делают из злобы к ней (с расчетом "опустить" в чьих то глазах) и тех кто критикует из любви (в расчете улучшить или хотя бы показать направление к улучшению).

.
    Любви особой я не заметил. Кстати, не удивлюсь если он приехал в Америку как беженец...
    Про преконстракшн тут ты неправ. Денег ты не платишь до самого клоузинга. Ты перепутал покупателей жилья с инвесторами в строительный бизнес.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати про "недостройки". Во Флориде во время РЕ баста полно народу остались с фигой когда их недостроенные дома/конды ушли под бакростство строителя. Бол-во получило жалкие центы с каждого доллара положеного на пре-констракшен. И законы к сожалению былои в основном на стороне строителей, банков, посредников, адвокатов. Кого угодно только не потребителей.

Каждое общество создает законы/традиции/мораль согласно своим приоритетам. Если приоритет скажем банк и его вкладчики то в ситуации где строитель взял пре-констракшен деньги не только у покупателя но и у банка то банк получит свои в 1ую очередь вкл. сам строй. объект. Хорошо ли это для общества, экономики, морали и т.п. это уже другой разговор но это факт.
    покупатели платили полную сумму вперед или только часть???

потому как там вроде в основномплатят полностью...и тогда возникает простой вопрос, как заработать больше? если заработок выше просто всех кинуть, то шансы быть кинутым выше, если заработок больше после сдачи обекта, то и обэкт наверно будет завершен...

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Встречный вопрос: зачем слушать что зачем в цивилизованой стране живут дикие форумчане? Да и вообще форум дело добровольное, не нравится не читай.
    вот твои историибыли нападками на человека.... мне не нравится и я высказываю свое мнение, что мне не нравится... "не нравится, не читай"(ц)

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Про преконстракшн тут ты неправ. Денег ты не платишь до самого клоузинга. Ты перепутал покупателей жилья с инвесторами в строительный бизнес.
    абсолютна таже ситуация что описывал реднек...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Любви особой я не заметил. Кстати, не удивлюсь если он приехал в Америку как беженец...
    Нет не перепутал. Ты не в курсе как работает бол-во преконстракшен. Теоретически в идеале строитель должен держать эти депозиты на эскроу. Но не везде и не всегда. И очень часто депозит нонрефандабл. Т.е. единственный способ для такого покуупателя получить свой депозит обратно это "перепродать" контракт новому покупателю. Когда рынок идет вверх это получается "флип" и 1ый покупатель в наваре (и начинает мнить себя "инвестором"). Т.е. скажем изначальная цена кондо 500К при депозите 50К. После краша цена на маркете скажем упала до 250К но 1ый покупатель по контракту все равно должен 500К. Когда дело накрывается медным тазом то у покупателя есть чойс - вок авэй или платить кешем 500К покупая то что стоит 250К. Т.к. никакой банк не одолжит ему 450К на покупку кондо стоящего 250К.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да уж конечна луч света......Ладно, инжойте что называеццо, тока давайте тогда уточним определение - к цивилизированному общению, ето не имеет никакого отношения. обычно пуляние говяшками, плюс примесь сексуальных фантазий
    я поражаюсь какого черта ты здесь делаешь? ты поливаешь говном всех и вся включая сам форум, иммиграцию в США, умственные способности людей и тд...прощалась миллион раз и никак не уйдешь, вместо этого сидишь в этом болоте, которое "к цивилизированному общению, ето не имеет никакого отношения. обычно пуляние говяшками, плюс примесь сексуальных фантазий" и сама, сама (!!!!) обливаешь всех грязью....наверное от большого ума и интеллегенции, она так и прет......в тебе самой цивилизации не проглядывается, а как других судить так это мы в первых рядах

На хрена себя так мучать? мать Тереза, блин

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ты вьехал со скоростью 5миль в час в авто... пострадавший хватается за шею и судит тебя на миллионы баксов в персонал дэмэджах...
    Да, но суд выигрывает тот, у кого больше доказательств, а не тот, кто заплатил судье.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular реднек's Avatar

абсолютна таже ситуация что описывал реднек...
    Там народ полную стоимость выплачивал. Я могу еще историй привести других всяких разных кидков, если ты думаешь что количество их здесь и там одинаково, то не буду тебя переубеждать.
    Стакан на треть пуст.

Page 35 of 50 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)