Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 376

Thread: Уехать из Штатов добровольно

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Уехать из Штатов добровольно

В первый раз согласен с топикстартером: каждому своё и ей точно место в России: ведь это в России любят глубокомысленно поучать весь мир не понимая ничего в сути вопроса; ведь это в России умеют не просыхать по неделям теряя человеческий облик; ведь это в России так бережно и нежно относятся к люмпенам, которых в Америке обзывают "трейлер траш"... Я думаю автор на правильном пути и поздравляю её с правильно сделанным выбором!

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    В первый раз согласен с топикстартером: каждому своё и ей точно место в России: ведь это в России любят глубокомысленно поучать весь мир не понимая ничего в сути вопроса; ведь это в России умеют не просыхать по неделям теряя человеческий облик; ведь это в России так бережно и нежно относятся к люмпенам, которых в Америке обзывают "трейлер траш"... Я думаю автор на правильном пути и поздравляю её с правильно сделанным выбором!
    можно поправлю???

не в России, а выходцы из бывшего СССР это делать любят... Независимо от места проживания....

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    можно поправлю???

не в России, а выходцы из бывшего СССР это делать любят... Независимо от места проживания....
    Нет, именно Россия учит весь мир экономике, например. Почитайте советские газеты: там всё написано. А уж пить неделями и любить пролетариат - это только в России... Выходцы из бывшего СССР - очень размытая и неопределённая группа.

Нет, именно Россия учит весь мир экономике, например. Почитайте советские газеты: там всё написано. Выходцы из бывшего СССР - очень размытая и неопределённая группа.

вы видимо в СССР и остались, если до сих пор советские газеты читаете...

Forum Regular MAO's Avatar

разве это только в России ?
    если взять газету любой страны можно найти подобное ...

Quote Originally Posted by MAO View Post
    разве это только в России ?
    если взять газету любой страны можно найти подобное ...
    Баба Яга еще из СССР не выехал, а вы ему о других странах...

где гражданину СССР взять иностранную газету

белая и пушистая Aurbo's Avatar

НЕТ ВОЙНЕ!

Кстати интересный феномен. Практически в любой другой стране имеет место активная эммиграция. Не везде и не всегда но периодически и довольно стабильно. И только Америка по стечению обстоятельств была до недавнего времени убережена от этой необходимости "выталкивать" своих жителей правдами и неправдами. И поэтому, ИМХО, покамесь не научилась дил виз ыт. Американец/иммигрант покинувший навсегда Америку до сих пор в глазах оставшихся дикость, необычное явление, странное и не поддающееся нормальному восприятию. А правда намного проще чем нам хотелось бы её видеть. Америка уже не та страна которая в первой тройке-пятерке важных показателей жизни (часто внизу всех "цивилизованных" стран по бол-ву показателей). И то что делало её магнитом для иммигрантов со всего мира последние 200 лет уже давно потускнело. И вдобавок другие альтернативы засверкали. Ну и не у всех есть куда уехать т.е. туда где человек сможет комфортабельно себя чувствовать.Т.е. есть места где наверно было бы лучше но туда не так просто попасть после определенного возраста.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Моя попытка....? я проснулас с кофе, с хорошим настром. Остров в представлениях американцев настрочила немало. Я решила отделно поддержать её благородный порыв....Какой скандальчик.Я полнастью, полнастью согласна. не может быть такого, чтоб человек бах и поехал. Что-то тут нечисто
    Бедняжка, тебе так хочется, чтобы я с тобой поговорила лично, что ты даже тему открыла? Ната, если тебе настолько необходимо моё внимание, ты скажи. Я ведь человек сердобольный, жалостливый даже, можно сказать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вот пожалуйста.......Интересно забанят серого модера или нет. Можно предположить сразу , что нет. Какой однака форум на русском языке, который так не переваривает дружно Россию...однака Бабка ты жахнула тут сильно

Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)