Page 27 of 50 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    хух ?
    у тебя хорошая память ? быть беде ?
    У меня очень хорошая память. Нет, никакой беды не будет. Кстати, а ты не помнишь, я в ответ как-то тебя обозвала или мерско ущипнула? не помнишь? а я снова помню...Ничего, я даже отвечать тебе не стала. Ты думаешь я ба не смогла ба "мочкануть" тебя по -полной...вот жешь цивилизованность мне мешает вечна.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У меня очень хорошая память. Нет, никакой беды не будет. Кстати, а ты не помнишь, я в ответ как-то тебя обозвала или мерско ущипнула? не помнишь? а я снова помню...Ничего, я даже отвечать тебе не стала. Ты думаешь я ба не смогла ба "мочкануть" тебя по -полной...вот жешь цивилизованность мне мешает вечна.
    Нат, ну ты благородна вабще!

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Скрюша, при всей моей толерантности, я бы не назвала Беню гармоничной личностью....

вааще вы все тут такие доверчивые... значит, если я начну обращать внимание на кого-то, то все верят, что я по уши влюблена....
    дорогие господамы, апчественный форум не место для исповедей - посмотрите сколько примеров когда людям били поддых, зная их секреты и слабости...

кого бы теперь ассолтнуть (зачеркнуто) возлюбить публично?
    А чо ты боишься? кто тут может дать под дых? бандерлоги? тюююю...они только скачут и строят рожи....Нет тут реальных людей, кто может сделать больно. Вот смотри, стоит только сказать "ближе бандерологи", ближе" и они подходят.....

VIP

честно говоря - не помню ничего такого.. либо забыл, либо это был не я

а так, конечно ты запроста могла бы мочкануть по-полной.. этот момент я отчетливо помню.. ты мне так и сказала, размажу, говоришь ты мне, по стенкам

ты молодец

a Элита Milonguera's Avatar

А чо ты боишься? кто тут может дать под дых? бандерлоги? тюююю...они только скачут и строят рожи....Нет тут реальных людей, кто может сделать больно. Вот смотри, стоит только сказать "ближе бандерологи", ближе" и они подходят.....
    в отличие от тебя, Ната, я деушка ранимая.
    мой пост был написан частично как ответ на репу.

а насчет того, что кто может треснуть - тут таких есть.
    другое дело, что я никогда не покажу, но для себя отмечу.
    и запомню
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by inok View Post
    Нат, ну ты благородна вабще!
    Да вообще сама поражаюсь

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    в отличие от тебя, Ната, я деушка ранимая.
    мой пост был написан частично как ответ на репу.

а насчет того, что кто может треснуть - тут таких есть.
    другое дело, что я никогда не покажу, но для себя отмечу.
    и запомню
    А почему ты считаешь, что я камень? только надо немного различать - если человек достойный, мною уважаемый скажает мне - Наташа, ты дура, ето будет неприятно. А если скучающая толпа от нефик делать будет строить рожи...что с того? Я просто тренированная в молодости например на выражениие "что с ускоглазым трахаться лучше?". Нет, я не коплю, не запоминаю, я луше пошлю и вспоминатыь не буду, зачем? жить надо, а не обидки собирать, чтоб при удобном случае вспомнить

VIP Serge7's Avatar

Да вообще сама поражаюсь
    Русская душа. Но Сибирки могут в ответ треснуть неслабо, согласись, Нат?

a Элита Milonguera's Avatar

А почему ты считаешь, что я камень? только надо немного различать - если человек достойный, мною уважаемый скажает мне - Наташа, ты дура, ето будет неприятно. А если скучающая толпа от нефик делать будет строить рожи...что с того? Я просто тренированная в молодости например на выражениие "что с ускоглазым трахаться лучше?". Нет, я не коплю, не запоминаю, я луше пошлю и вспоминатыь не буду, зачем? жить надо, а не обидки собирать, чтоб при удобном случае вспомнить
    я никогда не мщу - я ухожу
    но если чел мне сделал пакость, я никогда не вернусь
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    честно говоря - не помню ничего такого.. либо забыл, либо это был не я

а так, конечно ты запроста могла бы мочкануть по-полной.. этот момент я отчетливо помню.. ты мне так и сказала, размажу, говоришь ты мне, по стенкам

ты молодец
    да размажу конешна, если охота будет, охота такая на мне обычна нападает только в риале...Я без конкретного интереса не играю обычно...Я к чему - мне пофик, а ты запомни, в другой раз-то думай головой что говорить, а что нед....Я даже вижу, как ты ехидненько ето "молодец" выводишь.....ой, блин, смешно ога

Page 27 of 50 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)