Originally Posted by Screw101 Ше ликеС тхе ликеС... А ведь ты был для меня авторитетом ... почти американцем
Originally Posted by Serge7 Ты забыла главное правило поведения на форуме: "Меряться писгами!" )) хорошо - я счас работаю праституткой. Да, а што. Штоб тётки 45 лет умерли от зависти
Originally Posted by inok А ведь ты был для меня авторитетом ... почти американцем прокололся на мелочи... так бывает
Originally Posted by nat123 хорошо - я счас работаю праституткой. Да, а што. Штоб тётки 45 лет умерли от зависти Добавь "опытной" к описанию.
Originally Posted by inok Им будет менее больно... Да всем всё равно. Я тебе даже больше скажу - они точна уверены, что я вру.Или если не вру - то представляют, что ето какая-нить замшелая контора ....
Originally Posted by inok Добавь "опытной" к описанию. а можна я лучше напишу хорошо оплачиваемой, очень денешек хочеццо
Originally Posted by Hallucinogen прокололся на мелочи... так бывает О...а вот и ещё аппонент. Так что жы, молодящаяся старуха....так же ты писала, правда.
Originally Posted by nat123 Да всем всё равно. Я тебе даже больше скажу - они точна уверены, что я вру.Или если не вру - то представляют, что ето какая-нить замшелая контора .... это потому, что они все тебе завидуют, нат... не бери в голову
Originally Posted by nat123 Да всем всё равно. Я тебе даже больше скажу - они точна уверены, что я вру.Или если не вру - то представляют, что ето какая-нить замшелая контора .... Я знаю, что не врёшь. Было б всё-равно не злословили б.
Originally Posted by nat123 хорошо - я счас работаю праституткой. Да, а што. Штоб тётки 45 лет умерли от зависти (с уважением) Валютной?
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules