Thread: B-1/2 Туристическая/Гостевая Виза

Forum Hero

Default Re: B-2 Туристическая/Гостевая Виза

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    У тебя же дочка взрослая. Ты ж сам тут писал. Так внуков нет что ле?

Или они есть, но ты о них не думаешь?
    step-daughter.
    там до этого ещё далеко.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Трата времени, денег и усилий на получение лайсенсов разная. Ты понимаешь, да?
    я - да
    но он же на часть дохода намекает? от полученного лайсенза?
    или на часть времени денег и усилий?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Хуеверу надо о внуках думать, а ты про детей тут мечтаешь
    а кто сказал , что я мечтаю о детях от Хуевера?

Forum Hero Варвара's Avatar

Хуеверу надо о внуках думать, а ты про детей тут мечтаешь
    Одно другому не мешает

Level 1 User Airplanner's Avatar

Question Re: Быстрый вопрос.

Добрый день всем!

Товарищи, подскажите.
    Есть действующая виза B1|B2 и есть возможность получить приглашение от работодателя.
    Если я подам анкету на эммигрантскую рабочую визу и получу отказ (мало ли, какие-то сомнения или звезды не сойдутся) - мне действующую неэммигрантскую пятилетку B1|B2 погасят нафиг либо же по ней как турист я смогу продолжать ездить, и мне штампанут только отказ по рабочей визе?

Или какова там у них обычно практика в случае, если стоят действующие визы другого типа, а заявка подается на новую эммигрантскую визу и в ней отказывают?

Почему спрашиваю, потому что у знакомого был случай, когда у него была долгосрочная бизнес шенген виза и он подал на рабочую визу к немцам, и там придрались к какой-то мелочи и поставили не только штамп с отказом, но и погасили действующую шенгенскую визу (причем, не немецкую, а голландскую, куда человек ездил по рабочим вопросам в течении трех лет).

Или лучше не рисковать, и полететь снова по B1|B2 как турист и там уже по месту в США оформлять рабочую визу? Но тогда, как я понимаю, я попадаю под 30-60-90 и для чистоты нужно будет там сидеть без работы 90 дней или работать с работодателейм по контракту без SSN и только потом "поменять обстоятельства" и по месту оформлять рабочую визу.

Спасибо за грамотные ответы и советы!

PS: а когда я могу создавать свои темы на форуме, сразу после активации администратором?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Airplanner View Post
    Добрый день всем!

Товарищи, подскажите.
    Есть действующая виза B1|B2 и есть возможность получить приглашение от работодателя.
    Если я подам анкету на эммигрантскую рабочую визу и получу отказ (мало ли, какие-то сомнения или звезды не сойдутся) - мне действующую неэммигрантскую пятилетку B1|B2 погасят нафиг либо же по ней как турист я смогу продолжать ездить, и мне штампанут только отказ по рабочей визе?

Или какова там у них обычно практика в случае, если стоят действующие визы другого типа, а заявка подается на новую эммигрантскую визу и в ней отказывают?

Почему спрашиваю, потому что у знакомого был случай, когда у него была долгосрочная бизнес шенген виза и он подал на рабочую визу к немцам, и там придрались к какой-то мелочи и поставили не только штамп с отказом, но и погасили действующую шенгенскую визу (причем, не немецкую, а голландскую, куда человек ездил по рабочим вопросам в течении трех лет).

Или лучше не рисковать, и полететь снова по B1|B2 как турист и там уже по месту в США оформлять рабочую визу? Но тогда, как я понимаю, я попадаю под 30-60-90 и для чистоты нужно будет там сидеть без работы 90 дней или работать с работодателейм по контракту без SSN и только потом "поменять обстоятельства" и по месту оформлять рабочую визу.

Спасибо за грамотные ответы и советы!

PS: а когда я могу создавать свои темы на форуме, сразу после активации администратором?

1. При подаче на смену статуса или визы прошлые визы не отменяются. Они отменяются только в случае предоставления новой визы/статуса.

2. Шансов получить рабочий статус, не выезжая из страны, у вас не то чтобы 0%, но почти 0%.

3. Виза и статус -- это разные вещи.

4. Рабочая виза -- неиммиграционная. Если вы подаете на иммиграционную визу, то вы тем самым демонстрируете иммиграционные намерения, и больше вас по визе В1/В2 в страну не пустят. Скорее всего никогда. Потому что она запрещает иметь иммиграционные намерения. После такого для того, чтобы вернуться в Америку, вам надо будет получить именно иммиграционную визу.

5. И вообще прежде чем подавать на какие-либо смены статуса, вам бы лучше сначала с адвокатом проконсультироваться. А то вы таких дров наломаете, что потом даже самый лучший адвокат это все не разрулит.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    1. При подаче на смену статуса или визы прошлые визы не отменяются. Они отменяются только в случае предоставления новой визы/статуса.
    Еще как анулируют. Только недавно знаю случай, когда при действующей В1 отказали в учебной и анулировали В1. Все на усмотрение офицера.

прежняя виза отменяется в момент подачи аппликейшн на новую

h1b виза неимиграционная но dual intent
    а b1 b2 нет
    если вам откажут в h1b то b1 b2 больше не дадут

b1 на h1b здесь не поменяют скорее всего
    даже если петицию одобрят то заставят выехать за штампом

Page 180 of 207 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)