Камни не ношу, а уж тем более не кидаю. "Рядовой врач" или работает на себя (то есть, начальник) либо на кого-то (то есть, подчинённый). Ты говоришь, что тебя ни то ни другое не устраивает. Повторю вопрос: чего же ты хочешь на самом деле? И, кстати, кто сказал, что желание выйти замуж - показатель малодушия?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
выйти замуж, что бы тебя одели и обули ( в твоей интерпретации)-- таки малодушие. как не крути. даже если это хоть и не единственная, но таки одна из причин.
и я писала, что не хочу быть бездумным исполнителем. а не "не хочу подчиняться" -- что разные вещи. причем совершенно.
подчинение заведующему и остальной администрации менЯ не напрягает. все, что они мне могут указать -- это кого лечить и по каким дням. а вот как -- только в моей власти. что меня устраивает
П.С, а замуж выходят, что бы заботиться друг о друге, деток делать и укутавшись под одним одеялом вечером кино смотреть. примерно как то так. в моем понимании![]()
Остров а ты чего на Машу напала? Она тебе тоже отказала когда-то?![]()
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|