Thread: B-1/2 Туристическая/Гостевая Виза

Forum Hero

Default Re: B-2 Туристическая/Гостевая Виза

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну Маша то учиться тоже хочет. Ну а коли получится совместить полезное с приятным, так это же cool
    лилу, в этих иммиграционных делах, я в твоем предложении уже не разберу, что приятное, а что полезное .

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    скажи ведь как хочется подцепить меня на малодушие и непорядочности. она содержанка.. замуж на халяву. где наши форумские камни?
    ах какой красивый ты сделала вывод. из того, что я не хочу руководить и подчиняться -- замуж. буквально вытекающее следствие . гениально. раскусила фишку
    бы...
    но какой облом... меня вполне устраивает работа рядового врача. о чем я тут писала, но такое никого не устраивает. за это в меня ведь камень никак не кинуть. а руки то уже под их тяжестью так отвисли.....
    сорри.
    ещё помучайся.
    Камни не ношу, а уж тем более не кидаю. "Рядовой врач" или работает на себя (то есть, начальник) либо на кого-то (то есть, подчинённый). Ты говоришь, что тебя ни то ни другое не устраивает. Повторю вопрос: чего же ты хочешь на самом деле? И, кстати, кто сказал, что желание выйти замуж - показатель малодушия?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Камни не ношу, а уж тем более не кидаю. "Рядовой врач" или работает на себя (то есть, начальник) либо на кого-то (то есть, подчинённый). Ты говоришь, что тебя ни то ни другое не устраивает. Повторю вопрос: чего же ты хочешь на самом деле? И, кстати, кто сказал, что желание выйти замуж - показатель малодушия?
    выйти замуж, что бы тебя одели и обули ( в твоей интерпретации)-- таки малодушие. как не крути. даже если это хоть и не единственная, но таки одна из причин.
    и я писала, что не хочу быть бездумным исполнителем. а не "не хочу подчиняться" -- что разные вещи. причем совершенно.
    подчинение заведующему и остальной администрации менЯ не напрягает. все, что они мне могут указать -- это кого лечить и по каким дням. а вот как -- только в моей власти. что меня устраивает
    П.С, а замуж выходят, что бы заботиться друг о друге, деток делать и укутавшись под одним одеялом вечером кино смотреть. примерно как то так. в моем понимании

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Капитула, не знаю, как в вашем штате, а у нас в НЙ любой лайсенс, полученный во время брака, считается совместной собственностью супругов, и при разводе второй супруг имеет право на часть дохода от профессиональной деятельности того, кому лайсенс выдан. И это есть правильно и справедливо: пока один пашет и содержит семью, второй в это время свои скилзы прокачивает, а значит фактически первый инвестирует во второго. А коли так, то имеет право на роялти.
    я говорила насчет восклицательного знака в предложении "чтоб за учебу заплатил"
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Остров а ты чего на Машу напала? Она тебе тоже отказала когда-то?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    П.С, а замуж выходят, что бы заботиться друг о друге, деток делать и укутавшись под одним одеялом вечером кино смотреть. примерно как то так. в моем понимании
    Хуеверу надо о внуках думать, а ты про детей тут мечтаешь
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Островм а ты чего на Машу напала? Она тебе тоже отказала когда-то?
    Она за местных мужчин беспокоится. Ну типа как профсоюзный деятель не хочет чтобы привозили конкуренцию из Китая низкого качества.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Капитула, не знаю, как в вашем штате, а у нас в НЙ любой лайсенс, полученный во время брака, считается совместной собственностью супругов
    Лайсенсы типа CDL - туда же?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Лайсенсы типа CDL - туда же?
    Да, но роялти за такой лайсенс ты много не получишь.

VIP Брюнетко's Avatar

Да, но роялти за такой лайсенс ты много не получишь.
    да прям
    некоторые трак драйверы
    зарабатывают побольше
    некоторых лоеров :129:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 178 of 207 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)