Стакан на треть пуст.
кстате......я перешла порог испытательного срока, я щас пощитала, сколько я работаю на етой работе
Ты купила квартиру в строщемся доме, ее продали другому, или отказались достраивать, сколько у тебя шансов получить что либо с застройщика?
Стакан на треть пуст.
В твоем доме ТСЖ от застройщика, подделывающее результаты голосований, сколько у жильцов дома где ты живешь шансов поставить свое ТСЖ?
Стакан на треть пуст.
Нет, не смогу. Смогу, если человек на испытательном сроке.Потом не смогу, если человек будет выполнять свои обызанности. Компания, где я работаю, кстати счас судиццо с двумя. У меня лежат бланки о прогулах, у меня девочки не выходят на работу не успев сделать больничный, я не увольняю из-за ерунды...я не придурошный директор. Я понимающий. А вот про "понятия" больше не надо пожалуйста, у меня друзей убивали, я видела людей в те годы, кто убил бы за 5-ку легко. Пожалуйста не надо касаццо тем, которых ты в глаза не видел. Ты программер же, да?
Стакан на треть пуст.
Пришла посижу тут как бывший директор![]()
Today is a first day of the rest of your life
Твоего родственника сбил чинарь на машине. Оказывается что он ему еще и должен за ремонт. На чьей стороне будет суд?
Стакан на треть пуст.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|