Page 7 of 50 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я не судилась раньше, я решала вопросы в суде, но с другого входа, но раньше. Работаю я как раз директором...Поговорим?
    Давай. Если тебе надо уволить кого нибудь, не смотря на все бумаги, приказ о приеме на работу, должностные инструкции, трудовой кодекс, разве ты не сделаешь это за день если надо? Разве твой сотрудник сможет что то противопоставить этому?
    Стакан на треть пуст.

кстате......я перешла порог испытательного срока, я щас пощитала, сколько я работаю на етой работе

Ты купила квартиру в строщемся доме, ее продали другому, или отказались достраивать, сколько у тебя шансов получить что либо с застройщика?
    Стакан на треть пуст.

В твоем доме ТСЖ от застройщика, подделывающее результаты голосований, сколько у жильцов дома где ты живешь шансов поставить свое ТСЖ?
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Давай. Если тебе надо уволить кого нибудь, не смотря на все бумаги, приказ о приеме на работу, должностные инструкции, трудовой кодекс, разве ты не сделаешь это за день если надо? Разве твой сотрудник сможет что то противопоставить этому?
    Нет, не смогу. Смогу, если человек на испытательном сроке.Потом не смогу, если человек будет выполнять свои обызанности. Компания, где я работаю, кстати счас судиццо с двумя. У меня лежат бланки о прогулах, у меня девочки не выходят на работу не успев сделать больничный, я не увольняю из-за ерунды...я не придурошный директор. Я понимающий. А вот про "понятия" больше не надо пожалуйста, у меня друзей убивали, я видела людей в те годы, кто убил бы за 5-ку легко. Пожалуйста не надо касаццо тем, которых ты в глаза не видел. Ты программер же, да?

Я знаю. Но сейчас не 90-е. А про 90 ты не знаешь ничего. Плюс ты чего хочешь - чтоб Чикаго и Ласвегас были постороены честно? так не бывает. Ты сейчас говоришь про "понятия", их нет...они ушли лет 10 назад, сейчас ничего личного - просто деньги
    Я был уже после 90: 2004-2007, вполне "спокойное" время.
    Стакан на треть пуст.

Нет, не смогу. Смогу, если человек на испытательном сроке.Потом не смогу, если человек будет выполнять свои обызанности. Компания, где я работаю, кстати счас судиццо с двумя. У меня лежат бланки о прогулах, у меня девочки не выходят на работу не успев сделать больничный, я не увольняю из-за ерунды...я не придурошный директор. Я понимающий. А вот про "понятия" больше не надо пожалуйста, у меня друзей убивали, я видела людей в те годы, кто убил бы за 5-ку легко. Пожалуйста не надо касаццо тем, которых ты в глаза не видел. Ты программер же, да?
    Я не говорю что ты придурошный директор, естественно никто не увольняет из за ерунды. И вообще это твой выбор, но, если надо, согласись, сделать это не составит труда. Интересен так же результат тех ребят что судятся....
    Стакан на треть пуст.

Catwoman Дженни's Avatar

Пришла посижу тут как бывший директор
    Today is a first day of the rest of your life

Твоего родственника сбил чинарь на машине. Оказывается что он ему еще и должен за ремонт. На чьей стороне будет суд?
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Я был уже после 90: 2004-2007, вполне "спокойное" время.
    Я тебе только одно сейчас скажу - ты предлагаешь мне сейчас сравнить где лучше. Но тема была не об етом. Мне ещё раз другими словами обьяснить о чем?

Page 7 of 50 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)