Page 4 of 50 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

VIP Маня's Avatar

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ни знаю, у меня никогда не было жеlaния встречаться с форумом.....Почему нельзя на форуме мило трепать, шутить и просто прикалываццо? Кстати - не надо только счас говорить - посмотри на себя. То что написала Милька - полнейshая брехня, про трольство и сплeтни. а вот что теперь Милька бегает каждый день и банит за любой мат, который даже не обращённ конкретно к кому-то - факт. я могла ба насобирать кучу мата написанново другими в тот же день без всякова бана. да просто лень. Я собственно к чему Мильку-то привела в пример...какое-то у всех повышенное обострённое внимание к себе - ах, я замечательный, ах я теперь в Америке, ах я дико западно-цивилизованный...а на самом деле неврастеники с манией . Самооценку таким образом в себе штоль повышают? не понимаю, годами не понимаю....
    Ты слишком серьезно относишься к форуму - полное имхо, конечно, может, я не права.
    Ну Милька, ну бегает, ну и что. Персонаж, которого ты никогда в жизни не встретишь. К другим персонажам тоже относится.
    На самом деле не имеет значения, где ты находишься в данный момент жизни - в Америке, в Сибири. От себя не убежишь. Да ты и сама это знаешь. Сорри за возможно менторский тон.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ты слишком серьезно относишься к форуму - полное имхо, конечно, может, я не права.
    Ну Милька, ну бегает, ну и что. Персонаж, которого ты никогда в жизни не встретишь. К другим персонажам тоже относится.
    На самом деле не имеет значения, где ты находишься в данный момент жизни - в Америке, в Сибири. От себя не убежишь. Да ты и сама это знаешь. Сорри за возможно менторский тон.
    Абсолютно не серьёзно. Для меня ето виртуальная игра, с помощью которой я коротала время, когда рядом не было людей, говорящих на русском. Сейчас -ето просто плохая привычка, сложившшиеся годами.
    Вот я собственно, про что и говорю - поетому не надо всяким хмырям делать вид, что живя в Амереке они могут себе позволить , что про Сибирку писать..не их ума дело

VIP Маня's Avatar

Абсолютно не серьёзно. Для меня ето виртуальная игра, с помощью которой я коротала время, когда рядом не было людей, говорящих на русском. Сейчас -ето просто плохая привычка, сложившшиеся годами.
    Вот я собственно, про что и говорю - поетому не надо всяким хмырям делать вид, что живя в Амереке они могут себе позволить , что про Сибирку писать..не их ума дело
    Ну почему же?
    Хмыри, живущие в Сибири и в России вообще, позволяют себе писать про Амереку (или Пиндосию, как это принято выражаться в определенных кругах), почему же не наоборот?

Ну почему же?
    Хмыри, живущие в Сибири и в России вообще, позволяют себе писать про Амереку (или Пиндосию, как это принято выражаться в определенных кругах), почему же не наоборот?
    Слушай, я тут не видела ни одного хмыря из Сибири...аха

кстати почему же нельзя наоборот- вопрос цивилизованности в голове, нет? опять к тому же вопросу возвращаемся

вот блин, кругом, кругом...пайдёшь про киношки почитать...

"и нас ТАКОЕ убожество, что мне от одной мысли, что я окажусь в каком-то темном ванючем кинотеатре, рядом со мной будут сидеть хрумкаюшие негро с попкорном становится дурно..."

а вот что на форуме рядом, прям не дурно, прям до чево жы хорошо. а я может кушаю, када фотки голые, мне может тоже дурно

А чё в нестардатное перенесли? воррос самоощущения форма, иммиграции можно даже сказать...Ето што? погонять друк друшку несерьёзно? ну-ну

VIP Маня's Avatar

Слушай, я тут не видела ни одного хмыря из Сибири...аха
    Здрасьте... полно хмырей Дима, ТикТак, я, в конце концов (Кемерово)... Это не считая тебя.

Но я имела в виду хмырей исконных, которые вся жизнь сидят в Сибири/России и пишут про Америку так, как будто ее знают, хотя не бывали в ней никогда. Я просто несколько раз заходила на российские форумы или читала комменты из России - мрак и ужас, Ната, сплошное невежество и мракобесие. Не все, конечно, комменты но многие. Этот форум по сравнению - луч света.

VIP Serge7's Avatar

Здрасьте... полно хмырей Дима, ТикТак, я, в конце концов (Кемерово)... Это не считая тебя.

Но я имела в виду хмырей исконных, которые вся жизнь сидят в Сибири/России и пишут про Америку так, как будто ее знают, хотя не бывали в ней никогда. Я просто несколько раз заходила на российские форумы или читала комменты из России - мрак и ужас, Ната, сплошное невежество и мракобесие. Не все, конечно, комменты но многие. Этот форум по сравнению - луч света.
    Thanks, Manya.

Да уж конечна луч света......Ладно, инжойте что называеццо, тока давайте тогда уточним определение - к цивилизированному общению, ето не имеет никакого отношения. обычно пуляние говяшками, плюс примесь сексуальных фантазий

Page 4 of 50 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)