Неа....мне осозновать не надо было, ето всё мною осознанно 150 лет назад ещё...я просто на расслабоне щас. А што мне надо было обязательна в Штатах начать по новой? а зачем? просто потому, что большенство людей на форуме Россию не переваривают, я перевариваю...Кстати как связано половое с деньгами? тоись если ба я не меняла страну и работу я ба другому на мужыков смотрела? снова скожу - у меня устоявшиеся взгляды и с переменой страны и налички в кармане, оне не меняюццо
Да кто не переваривает,кто на флруме пишушие на рашен ,
Скорее просто кич .Решили не остваться в сша ваш выбор,даже где то уважуха ,ато многие в сша орут хаят а уехать никак не решаться.Ну да дай вам всех благ,чтоюы ви утерли носы из сша кто сибирку обижает и не знает.Что там люди не хуже туташних русскоговорящих снобов .
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Кстати Дженни.....меня тут после разговоров о таиландке с массажем и едой, посетила такая крамольная мысль...таиландцев нет, а вместо можно таджика. только я вот думаю, мне жы надо чтоб не разговаривал вообще, а как ево тогда заарканить? проста деньге показать?
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|