Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Любовь это состояние души и неважно с любовнимом оно или с мужем,бойфрендом и тд и тп
Понимаешь если ты любишь обьект ты любишь его целиком и тогда весь другой мир для тебя просто отсутствует ,ты живешь ,дышишь этим человеком ,мыслей с кем то спать еще не возникает в таких ситуациях ,если же это просто "ради здоровья" то это уже не любовь но тут опять же каждый человек особенный ,один может спать для здоровья при этом возвращатся к постоянному партнеру и любить его ,кто то не может
я уже написала для меня лично не приемлема такая модель ,закончь одни отношения тогда начни другие это чесно и для партнера и для тебя))
Маш я одно не пойму чего должна делать Дженни ?и любовь в одни ворота любовью то назвать полноценной сложно. любить в другой квартире и по нескольку часов в неделю легко. попробуй любить каждый день.
а то, что испытывает ДЖенни -- иллюзия. на подобие как у Татьяны Лариной в Онегине.
Бросить его -она не хочет я допускаю что она его любит ,со всеми его недостатками
перестать жить в иллюзии?
или то что ты,я или еще кто пишет что то изменит???
Маш ты считаешь это 100% формула отношений а если она немного видоизменяется то уже отношения не отношения?отношения -- это такое состояние взаимоотношений людей, когда они свободны в общении друг с другом. и имеют друг к другу притяжение. свободно звонят друг другу в течении дня. договариваются о встречах и если по каким причинам она не возможно непременно и абсолютно естественно ее озвучивают.
это хотя бы для начала отношений.
я немного потеряла нить твоих мыслей:((((((поэтому с моей позиции -- они не встречаются. а по факту имеют периодические дейты с определенной целью. что я классифицирую, как любовники.
в таких взаимоотношениях измен быть просто не может.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Маш, во-первых - любовника тоже можно любить. Согласна?
Потом - по-моему (уверена, я не одна такая) - секс это уже само по себе довольно большой коммитмент. Потому что риск заразиться внзаболеванием никто не отменял. А также беременность и пр. Так что, если люди спят вместе - у них уже есть определенные обязательства по отношению друг к другу и определенный уровень доверия. Если они не беспредельщики, конечно.
Today is a first day of the rest of your life
а как обьяснять случаи, когда сразу к выходу шли, к концу дискотеки?
нет, Дженни, хотя мы и ровесники, ты не знаешь тонкости уличного сьёма.
сидели там во флигеле большого здания на Воробьёвых горах, и жизни не знали.
а мы-практики.
Друг, бывало, выйдет из подьезда: "эх, чёрт...хорошая...жаль, что сегодня не могла-дни".
"не разбирали" там чисто по случайным признакам, точно не по внешности.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|