Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А, это.
    Да.
    Давно дело было.
    Обычно мы с другом либо сразу шли в бар дискотеки, либо поджидали на выходе-"подстерегали" неразобраннных девушек.

Сами дискотеки мы не любили.
    а я любил потанцевать хлебом не корми, даже брейк данц делал на полу спиной, вот.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а я любил потанцевать хлебом не корми, даже брейк данц делал на полу спиной, вот.
    похоже, моё поколение.
    к брейку там почему-то вечно примазывались эмоционально неуравновешенные люди.

на одного нормального танцора приходилось десятки плохих, и непременно несколько таких неуравновешенных-порой им вызывали "скорую"

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Султанчик, спасибо . Мне нужно, чтобы кто-то понимал меня в этой ситуации, в которой я сама себя не всегда понимаю. Я знаю, что, возможно, я многое себе нафантазировала и в моем возрасте надо быть приземленнее и т.д и т.п., но в то же время не могу перестать быть hopless romantic. I know i probably give him too much credit here...but I think it might worth it
    Солнце жизнь такая сложная,это со стороны легко махнуть рукой и вынести диагноз,а оказываясь сам в такой ситуации (не конкретно в твоей а любой) ,теряешся и порой совсем не следуешь тому что сам недавно советовал))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    любовь -- это несколько иное нежели любовник.
    Любовь это состояние души и неважно с любовнимом оно или с мужем,бойфрендом и тд и тп
    Понимаешь если ты любишь обьект ты любишь его целиком и тогда весь другой мир для тебя просто отсутствует ,ты живешь ,дышишь этим человеком ,мыслей с кем то спать еще не возникает в таких ситуациях ,если же это просто "ради здоровья" то это уже не любовь но тут опять же каждый человек особенный ,один может спать для здоровья при этом возвращатся к постоянному партнеру и любить его ,кто то не может
    я уже написала для меня лично не приемлема такая модель ,закончь одни отношения тогда начни другие это чесно и для партнера и для тебя))

и любовь в одни ворота любовью то назвать полноценной сложно. любить в другой квартире и по нескольку часов в неделю легко. попробуй любить каждый день.
    а то, что испытывает ДЖенни -- иллюзия. на подобие как у Татьяны Лариной в Онегине.
    Маш я одно не пойму чего должна делать Дженни ?
    Бросить его -она не хочет я допускаю что она его любит ,со всеми его недостатками
    перестать жить в иллюзии?
    или то что ты,я или еще кто пишет что то изменит???
    отношения -- это такое состояние взаимоотношений людей, когда они свободны в общении друг с другом. и имеют друг к другу притяжение. свободно звонят друг другу в течении дня. договариваются о встречах и если по каким причинам она не возможно непременно и абсолютно естественно ее озвучивают.
    это хотя бы для начала отношений.
    Маш ты считаешь это 100% формула отношений а если она немного видоизменяется то уже отношения не отношения?

поэтому с моей позиции -- они не встречаются. а по факту имеют периодические дейты с определенной целью. что я классифицирую, как любовники.
    в таких взаимоотношениях измен быть просто не может.
    я немного потеряла нить твоих мыслей:((((((
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    поджидали на выходе-"подстерегали" неразобраннных девушек.

Сами дискотеки мы не любили.
    неразобранные, наверное, были страшные....поэтому вы сидели сначала долго в баре. Чтобы они показались красивыми
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    любовь -- это несколько иное нежели любовник.
    и любовь в одни ворота любовью то назвать полноценной сложно. любить в другой квартире и по нескольку часов в неделю легко. попробуй любить каждый день.

поэтому с моей позиции -- они не встречаются. а по факту имеют периодические дейты с определенной целью. что я классифицирую, как любовники.
    в таких взаимоотношениях измен быть просто не может.
    Маш, во-первых - любовника тоже можно любить. Согласна?

Потом - по-моему (уверена, я не одна такая) - секс это уже само по себе довольно большой коммитмент. Потому что риск заразиться внзаболеванием никто не отменял. А также беременность и пр. Так что, если люди спят вместе - у них уже есть определенные обязательства по отношению друг к другу и определенный уровень доверия. Если они не беспредельщики, конечно.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

да бох с ними, с антропоморфическими различиями. Меня больше волнует - обои с машинками покупать или с литтл пони? вот в чем вопрос.
    Обои будут с преобразованиями Лоренца и уравнениями Шредингера
    А на потолке таблица Менделеева
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Обои будут с преобразованиями Лоренца и уравнениями Шредингера
    А на потолке таблица Менделеева
    не мучьте ребенка, повесьте теорию эволюции Дарвина и картинки из Занимательной физики Перельмана

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

не мучьте ребенка, повесьте теорию эволюции Дарвина и картинки из Занимательной физики Перельмана
    Эволюцию я думаю на пол, в виде рисунка на ковре
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

неразобранные, наверное, были страшные....поэтому вы сидели сначала долго в баре. Чтобы они показались красивыми
    а как обьяснять случаи, когда сразу к выходу шли, к концу дискотеки?

нет, Дженни, хотя мы и ровесники, ты не знаешь тонкости уличного сьёма.
    сидели там во флигеле большого здания на Воробьёвых горах, и жизни не знали.
    а мы-практики.
    Друг, бывало, выйдет из подьезда: "эх, чёрт...хорошая...жаль, что сегодня не могла-дни".

"не разбирали" там чисто по случайным признакам, точно не по внешности.

Page 336 of 7665 FirstFirst ... 2362863263273283293303313323333343353363373383393403413423433443453463864368361336 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)