Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Дженни очень милая задумчиво сказал я..в ней есть что-то от Наташи Ростовой (это мне токо что в голову пришло, раньше вертелось но не мог оформить в мысль..вот от гордости и пишу вслух. что поймал мысль за хвост, как бы))
    я к чему-в нее наверное легко влюбиться. да и жениться))

безотносительно всего остального

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Такие отношения могут быть самыми замечатлеьными. Но вся трагедия данной истории в том, что Дженни непременно хочет за него замуж. А он на ней не женится. Никогда. Я не знаю, как ещё понятнее это сказать. Это не значит, что с ним нельзя спать, что с ним нельзя прекрасно проводить время и наслаждаться жизнью. Это просто значит, что Дженни никогда не получит от этих отношений то, чего она, по её словам, хочет.
    ну хорошо не получит и что теперь?
    пойди удавиться или искать другого,а если ей так комфортно(то что хочет замуж это как я понимаю уже попутно,ну раз полтора года встречаются ее все устраивает)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Султан, давай я тебе расскажу как есть. мою модель.
    во первых, не прыгать, а получать удовольствие. и желательно, конечно, что бы мужчина был один. это 100%. но если меня 8 дней по непонятной причине динамят я буду искать замену.
    конечно, и мне хочется стабильности. любви, семьи. но рядом со мной нет мужчины и вокруг я не вижу такого с кем я хотела бы разделить жизнь. мне не кого арканить. даже если напрячься.
    но я хочу и развлекаюсь по возможности. но для меня поиск мужчин осложняется тем, что я не пью и не люблю аж ненавижу компании.
    Маш что в твоем понимании динамят?
    он что ей так и грит я тебя динамо потому что еще 8 дней не прошло?
    может им обоим пока на данном этапе раз в неделю нормально
    если их обоих устраивает почему она должна бежать и искать потрах на стороне ?
    ты сама пишешь если бы у тебя был любовник с неземной любовью ты бы в жисть от него не отказалась
    а теперь представь что Дженни все устраивает пока (раз все таки она с ним ее устраивает) зачем ей бежать тогда ведь это тоже что и твоя аллигория с любовником для тебя (а уж колличество секса каждый сам себе дозирует ,может удовольствие для нее не только в сексе с ним но и просто в его присутствии)

вообщем у каждого свой взгляд на ситуацию но под своим углом...
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    ну хорошо не получит и что теперь?
    пойди удавиться или искать другого,а если ей так комфортно(то что хочет замуж это как я понимаю уже попутно,ну раз полтора года встречаются ее все устраивает)
    Удавиться - точно не нужно. Если хочет замуж, то искать другого потому, что этот на ней не женится. Если ей хорошо и комфортно именно так, как есть, то всё замечательно. Если нет, то зачем же оставаться там, где некомфортно (и лучше не станет)?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а если замуж хочется именно за этого ,а другой не нужен?

замкнутый круг

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    Дженни очень милая задумчиво сказал я..в ней есть что-то от Наташи Ростовой
    Я согласна. Дженни, возможно, на меня обижена за то, что я пишу в этой теме, но она, на самом деле, очень милая.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

а если замуж хочется именно за этого ,а другой не нужен?

замкнутый круг
    А именно этот не хочет на ней жениться. Здесь не так много вариантов, на самом деле.

(c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    для тебя поиск мужчин осложняется тем что в твоем городе почти никогда не бывает американских граждан
    но у тебя же он почему-то не облегчился наличием нелегалок в Бруклине, готовых с тобой встретиться.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Такие отношения могут быть самыми замечатлеьными. Но вся трагедия данной истории в том, что Дженни непременно хочет за него замуж. А он на ней не женится. Никогда. Я не знаю, как ещё понятнее это сказать. Это не значит, что с ним нельзя спать, что с ним нельзя прекрасно проводить время и наслаждаться жизнью. Это просто значит, что Дженни никогда не получит от этих отношений то, чего она, по её словам, хочет.
    Ой, я не знал что ты ясновидящая. А пол ребенка на 4 месяце беременности определять можешь? Я хотел бы знать мальчик будет или девочка, а то на ультразвуке пока не видно
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Маш что в твоем понимании динамят?
    он что ей так и грит я тебя динамо потому что еще 8 дней не прошло?может им обоим пока на данном этапе раз в неделю нормально
    если их обоих устраивает почему она должна бежать и искать потрах на стороне ?
    ты сама пишешь если бы у тебя был любовник с неземной любовью ты бы в жисть от него не отказалась
    а теперь представь что Дженни все устраивает пока (раз все таки она с ним ее устраивает) зачем ей бежать тогда ведь это тоже что и твоя аллигория с любовником для тебя (а уж колличество секса каждый сам себе дозирует ,может удовольствие для нее не только в сексе с ним но и просто в его присутствии)

вообщем у каждого свой взгляд на ситуацию но под своим углом...
    Машу уже два года динамят, а она тут про восемь дней талдычит
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 329 of 7665 FirstFirst ... 2292793193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393794298291329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)