Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 96

Thread: вопрос

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: вопрос

охота тебе, Ната, права качать?....

знаю -- это инок тебя заразил! теперь будете на пару правду искать ....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну вот смотри - кто стал круче Генри Форд который 1ым начал делать ширпотреб среднего качества рассчитанный на сред. американца или какой то там Пирс энд Эрроу который собирал тачки вручную и которыйе был покруче тогдашних Ролс Ройсов? Так и форум. Хозяевам главное траффик. А если на какого нить персонажа обижается 90% домохозяек (в широком, ироническом смысле этого термина) то кто для хозяев ресурса важнее - один персонаж или 25 недовольных им? В идеале конечно держать того кем недовольны в узде повышая трафик и одновременно не вызывая ухода активных юзеров.
    слушай, но разница между фордом и запорожцем есть? изначально брать планку запорожца? неа, ну меру-то я тоже знаю,,,,,я же не призываю тут кандидатские минимумы писать

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    охота тебе, Ната, права качать?....

знаю -- это инок тебя заразил! теперь будете на пару правду искать ....
    Пожалуйста, перестань меня спрашивать только о том, что волнует тебя....тебя волнует Инок, поговори с ним о нём. А со мной о вечном, да....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну вот смотри - кто стал круче Генри Форд который 1ым начал делать ширпотреб среднего качества рассчитанный на сред. американца или какой то там Пирс энд Эрроу который собирал тачки вручную и которыйе был покруче тогдашних Ролс Ройсов? Так и форум. Хозяевам главное траффик. А если на какого нить персонажа обижается 90% домохозяек (в широком, ироническом смысле этого термина) то кто для хозяев ресурса важнее - один персонаж или 25 недовольных им? В идеале конечно держать того кем недовольны в узде повышая трафик и одновременно не вызывая ухода активных юзеров.
    А Ната типа круче Ролс Ройса?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А Ната типа круче Ролс Ройса?
    Ещё рас напомню , что это вопрос к модерам, а не предложение обсудить на кого я похожа - на крысу или машину....

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ещё рас напомню , что это вопрос к модерам, а не предложение обсудить на кого я похожа - на крысу или машину....

на машину НЕ похожа!!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Тоесть мне считаешь пора рассказать не на албанским, кто бык и кто Юпитер? Я ведь говорила, не дай бог, чтоб я заговорила на этом форуме серьёзно и начала воспринимать его так же...не надо было этого, не надо. Вот могла бы я например ответить Скрюше на его соболезнования очень серьёзно и что? человек бы обиделся за свои "высокие" порывы...или нет
    Ты можешь попытаться по серьезному все рассказать. Но вряд ли это поможет восстановить справедливость. Сердцу не прикажешь. Кто виноват?(ц. Чернышевский)

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    на машину НЕ похожа!!
    Очень хорошо, плохо только одно - меня совершенно не волнует мнения форума на кого я похожа и тема не об этом. Ты томим подобным желанием и тебе не терпится мне об этом рассказать? Милька уже рассказала, ты опоздал....откройте специальную и я вам отвечу на все волнующие вас вопросы

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты можешь попытаться по серьезному все рассказать. Но вряд ли это поможет восстановить справедливость. Сердцу не прикажешь. Кто виноват?(ц. Чернышевский)

а то ты не знаешь? евреи!

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Почему рассказать? нет, я серьёзно напишу, что я думаю...я не Чернышевский, вопрос "что же делать и кто виноват" меня не волнует. я тоже хочу наконец-то стать как все, влиться в тесный колeктив и сказать. А что? разве это не традиции этого форума...не прошло и 10 лет, как я наконец-то поняла

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)