Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    секс нужно до свадьбы!!
    а то вдруг потом окажется, что он там ну совсем ни о чем (( печалька будет ))
    это как? как с другом? были у меня такие друзья. а к чему вопрос?
    если б Дженни как к другу к нему относилась. временному...
    При чем тут друзья? нет, тоесть женщина понимает, нет не так - женщина не думает, будет ли мужчина ей потом мужем или нет, она просто с ним спит...Не делает на этого мужчину никаких ставок. Такое возможно?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да простят меня все.....достойное поведение не имеет ничего общего с мужчинами. в конце концов, кто в любовной горячке думает про такое? опережая напишу сразу - а какая собственно разница, соответствует данная ситуация представлениям о поведении или нет? Какое положение? обязательно нужно замуж? или возможно, это без замужества, потом окажется самым лучшим в её жизни......Наверное я так пишу, всё же не от возраста, мне всегда было фиолетово - как вообще всё закончится, замужеством или всё закончится через месяц.....Главное процесс, а не результат.
    но ведь так хочется, что бы процесс всегда продолжался ))))

Forum Hero

При чем тут друзья? нет, тоесть женщина понимает, нет не так - женщина не думает, будет ли мужчина ей потом мужем или нет, она просто с ним спит...Не делает на этого мужчину никаких ставок. Такое возможно?
    да. это я и называю дружбой.
    только она думает. и при этом уверена, что мужем он ей точно не будет.
    просто потра**** очень хочется. стабильно и без риска инфекций.

но ведь так хочется, что бы процесс всегда продолжался ))))
    Да? почему всегда? тоесть некая гарантия, что будучи мужем, брак будет гарантировать трах? Девушки, я сейчас в очередной раз скажу гадость наверное...меня бы лично невероятно напрягало такой немой вопрос в глазах- да когда же наконец ты мне женишься....Меня бы жутко коробило, что со мной думают о приличиях и поведении. Я бы никогда не женилась на 90% этого форума....Такое ожидание - нет, я бы не смогла соответствовать, будь я мужчиной, я бы ушла к весёлым и озорным деффкам.Или нашла бы себе женщину, которая ничего не ждёт.

Forum Hero

....Дженни, ну скажи мне по секрету -- чем он так хорош, что ты засунула свою гордость в куда подальше и даже радуешься тому, как он с тобой поступает...
    так же, как я радуюсь тому, как бывшая супруга поступила со мной.
    Маша, ты всё равно не поймёшь, даже если сегодня Дженни будет в настроении отвечать.

да. это я и называю дружбой.
    только она думает. и при этом уверена, что мужем он ей точно не будет.
    просто потра**** очень хочется. стабильно и без риска инфекций.
    Подожди, подожди...тоесть существует всего два вида отношений? либо потенциальный муж, либо трах без риска инфекций?

Forum Hero

....Я бы никогда не женилась на 90% этого форума.....
    хотелось бы поговорить о десяти

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так же, как я радуюсь тому, как бывшая супруга поступила со мной.
    Маша, ты всё равно не поймёшь, даже если сегодня Дженни будет в настроении отвечать.
    Мне всё же немного приятно, что даже после развода образ жён витает.....в облаках

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    хотелось бы поговорить о десяти
    Давай поговорим.....

Forum Hero

Да? почему всегда? тоесть некая гарантия, что будучи мужем, брак будет гарантировать трах? Девушки, я сейчас в очередной раз скажу гадость наверное...меня бы лично невероятно напрягало такой немой вопрос в глазах- да когда же наконец ты мне женишься....Меня бы жутко коробило, что со мной думают о приличиях и поведении. Я бы никогда не женилась на 90% этого форума....Такое ожидание - нет, я бы не смогла соответствовать, будь я мужчиной, я бы ушла к весёлым и озорным деффкам.Или нашла бы себе женщину, которая ничего не ждёт.
    Нат, если ему веселее с озорными деффками, чем со мной. то он просто не мой мужчина.
    -- это я машу ему вслед платочком.

Page 315 of 7665 FirstFirst ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)