Дженни, на самом деле ничего хорошего и радостного в этом нет.
ведет себя этот мужчина довольно сухо. и про этом ты находясь на его территории, т.е. апартменте ты заранее ставишь себя в уязвимое положение.
даже элементарное -- обидеться. что нужно было бы сделать обязательно во многие моменты ваших взаимоотношений -- ты не можешь. ты в его апартменте. и обижаться всерьез слишком накладно и не удобно.
он выставил тебя в такое положение, что он вроде как и заботиться о тебе и в то же время держит на удобном для него расстоянии.
не знаю... я так вижу из твоих рассказов. холод между вами я вижу.
Дженни, ну скажи мне по секрету -- чем он так хорош, что ты засунула свою гордость в куда подальше и даже радуешься тому, как он с тобой поступает...
вообще я всегда знала, что пока в мужчине и его намерениях не чувствуется полная уверенность у него ничего нельзя брать. иначе потом это используют против тебя.
Послушайте, если мужчина сумел вдохновить женщину на такое поведение....это уже очень-очень неплохо. Много существуют мужчин, которые могут поставить женщину в такое положение? а?
и спать с ним можно только после свадьбы? Я конечно же предупреждала, что вышла на форум с совершенно другими словами ...так вот, спрошу ещё раз - много ли, в лично твоей жизни, Мария, было мужчин, с которыми тебе хотелось бы быть не из-за того ,что этот мужчина мог быть потенциальным мужем, а просто потому что хотелось быть? как бы, мужчина в голом виде, совершенно без дополнительных бонусов
Да простят меня все.....достойное поведение не имеет ничего общего с мужчинами. в конце концов, кто в любовной горячке думает про такое? опережая напишу сразу - а какая собственно разница, соответствует данная ситуация представлениям о поведении или нет? Какое положение? обязательно нужно замуж? или возможно, это без замужества, потом окажется самым лучшим в её жизни......Наверное я так пишу, всё же не от возраста, мне всегда было фиолетово - как вообще всё закончится, замужеством или всё закончится через месяц.....Главное процесс, а не результат.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|