все не надо расписывать, просто скажи, в какую идти![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
значит так начнем с магнет школ
Магнет школы бывают как начальные мидл скул, так и уже хай скул. Условия принятия учеников в данный тип школ в разных штатах различаются, но в целом они сводятся к ежегодной лотерее, проводимой обычно весной. В лотерее могут принять участие хорошо успевающие ученики из других школьных районов. Правда, некоторые магнет школы, как правило High School, принимают учеников только по конкурсу, без учета их района проживания ,такие школы обычно имеют какойто уклон типа математический,искусство или еще что либо .Соответственно там и требования выше и знаний дают больше .Условие поступления как писала выше хорошая успеваемость и прохождение тестов.
Чартер школы по сути тоже самое что и магнет только у них чителя таких школ сами выбирают, как преподавать, но обязаны иметь соответствующее образование и аккредитацию. Важно, что штат или муниципалитет контролируют только результат, но ни в коем случае не процесс. Поэтому чартерные школы свободны от большинства ограничений, связывающих обычные школы по рукам и ногам. По своему внутреннему устройству чартерная школа отличается от государственной примерно так же, как открытое акционерное общество – от унитарного госпредприятия.
В чартерной школе так же высокие требования и дают более качественные знания))
как в магнет так и чартерной более жесткие требования к учебе,оценкам и дисциплине если из общественной тебе делают предупреждения за нарушения то в этих школах после первого предупреждения ты просто вылетаешь.
из таких школ детей более охотно бирут в колледж так как зачастую у них баллы выше чем у тех кто из обычной школы ,но тут тоже надо смотреть какая школа в каком районе ,какой контингент и какая программа школ......
а кстати забыла хоть в чартер хоть в магнет дети живушие в районе который относится к этой школе попадают автоматом ,но только потом от них зависит задержутся они в ней или нет...
что то не ясно?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
солнце ты не права это по сути одно и тоже ,просто магнет с уклонами а чатрет как общественная но с более сильными требованиями
кстати знаю магнет школу тут которая хуже чем простая общественная,так что это надо смотреть на показатели школы а не просто что она магнет или чартер или просто общественная
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
спасибо, Султашечка!!! буду читать :115::115::115:
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я не так сказала наверно, вот что знаю я:
во многие магнет попадают просто по лотерее, мои туда попали и я отказалась, там никто не смотрит какие оценки у ребенка, мне такая не нужна, я подала документы в гифтыд магнет, туда только по оценкам и их мало в валах, о чартер я даже не думаю, если ребенок гифтыд то можно оставаться в обыкновенной школе и там он будет в АП и онорс классах
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|