вы все такие благородные и не понимающие.
Дженни открыла тему. об этом.
пишет об их отношениях.
я спрашиваю, что бы разъяснить ситуацию. разобравшись в мелочах можно более полно понять что там происходит.
и это далеко не все вопросы.
но жен.совет меня придушит, если я спрошу ещё что.
не слушай их, меня тоже такие вопросы интересуют, т.к легче понять динамику отношений
тема о том как заарканить а не лезть под одеало к Дженни
ей его надо заарканить а не выслушивать во сколько ей уходить,зачем дети ,зачем спите ,зачем едите и вообще у вас все через жопу
есть советы как заарканить советуйте
ей его надо заарканить а не выслушивать во сколько ей уходить,зачем дети ,зачем спите ,зачем едите и вообще у вас все через жопу
как можно арканить человека который просит уйти в 5утра чтоб дети её не видели?
вы все такие благородные и не понимающие.
Дженни открыла тему. об этом.
пишет об их отношениях.
я спрашиваю, что бы разъяснить ситуацию. разобравшись в мелочах можно более полно понять что там происходит.
и это далеко не все вопросы.
но жен.совет меня придушит, если я спрошу ещё что.
Маша, зачем тебе мелочи жизни Дженни в таких подробностях?
я херею дорогая редакция
Дженни, мой тебе совет, вот от всей души, поменьше делись подробностями своей личной жизни и никаких фото еврея уже точно показывать не нужно
а ты всё за своё.
при чём здесь абстрактный секс?
у неё вот какие-то идеалы, судя по форумским постам-"регулярная половая жизнь", "запланированный оргазм", "не предавать любовь".
на твои чем-то похожие.
Хуевер, а как давно у тебя был сэкс с женщиной?
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell