Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    да особых нету, просто была у него в гостях с ночевкой, вот домой пришла, радуюсь
    что, наконец, можно снова наслаждаться форумом, вместо этого глупого секса?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    да особых нету, просто была у него в гостях с ночевкой, вот домой пришла, радуюсь
    Дженни, а почему так рано? и по чему на цыпочках? это он так просит?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Дженни, а почему так рано? и по чему на цыпочках? это он так просит?
    потому что будучи порядочным еврейским юношей, он должен после ночи успеть в синагогу до работы, чтобы грехи той ночи замолить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    потому что будучи порядочным еврейским юношей, он должен после ночи успеть в синагогу до работы, чтобы грехи той ночи замолить
    ну, он пускай идет в синагогу. но она то не еврейка. могда бы спокойно спать дальше .

П.С. а ты порядочный?
    утром грехи замаливаешь?

Forum Hero

ну, он пускай идет в синагогу. но она то не еврейка. могда бы спокойно спать дальше .

П.С. а ты порядочный?
    утром грехи замаливаешь?
    Если бы мне посчастливилось спать с Дженни, я бы серьёзно об этом подумал.
    А так-нет.

Ты просто пока не готова к созданию семьи. Когда муж, или жених, идёт утром в синагогу-порядочная жена, или невеста спать не могут. Даже если женщина-не еврейка.

Вот Дженни готова. Осталось совсем чуть-чуть-узнать, готов ли он.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если бы мне посчастливилось спать с Дженни, я бы серьёзно об этом подумал.
    А так-нет.

Ты просто пока не готова к созданию семьи. Когда муж, или жених, идёт утром в синагогу-порядочная жена, или невеста спать не могут. Даже если женщина-не еврейка.

Вот Дженни готова. Осталось совсем чуть-чуть-узнать, готов ли он.

если после каждого раза мой муж будет бегать в синагогу, то нам проще будет прямо там и поселиться.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

если после каждого раза мой муж будет бегать в синагогу, то нам проще будет прямо там и поселиться.
    У тебя есть муж?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

важно.
    а ты меняешь чувства и отношения черт знает чем.
    и марши тут не при чем. наушники надень. и ноу проблем. а вот в чувствах... там то ли мозоль огромная, то ли ты сам противолюбовный костюм надел. что, конечно.... печально.
    важно совсем другое.

важно, что девочка в 7 лет приезжает из страны, где привыкла быть лидером-и сидит с тобой на диване две недели, и плачет, потому что не понимает ни одного американского слова.

важно, что ты с ней вместе смотришь американские мультфильмы и отгоняешь её от непристойных взрослых шоу.

важно, что ты снимаешь квартиру в дорогом рай оне, чтобы она ходила в нормальную школу, и не допускаешь даже мысли о том, чтобы снять рядом на 300-500 долларов меньше-но тогда рядом с ней будут рожи [low life] класса.

важно, что когда у ребёнка отказывают тормоза на велосипеде и она катится с нарастающей скоростью под уклон на дорогу с интенсивным двоижением, ты выскакиваешь на своём велосипеде на проезжую часть и с риском для себя её останавливаешь-потому что знаешь, что случись с ней что, это всё равно для тебя не жизнь.

важно, что ты следишь, кто подруги, и предпринимаешь усилия для их отсечения, если они беспородные.

важно, что, когда отключают электричество, ты ходишь с ней по ночному городу и делаешь всё, чтобы ей не было страшно.

важно, что ты знаешь, что биологический папа отсутствует, и, кроме тебя, у неё никого нет.

важно, что ты ходишь на встречи с учителями и сам учишь ребёнка тому, чему здесь учат недостаточно. что ты следишь за её прогрессом, переживаешь за неё.

И когда этот самый прогресс ребёнка, равно как и мой личный прогресс, "любовью" или "сохранением семьи" потенциально может начать тормозиться-то я выбираю "мозоль" (ц), "противолюбовный костюм" (ц) и даже, простит меня Враг, половое воздержание.

Forum Hero

В вашем городе последний еврей был проездом в 1912 году

Page 273 of 7665 FirstFirst ... 1732232632642652662672682692702712722732742752762772782792802812822833233737731273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)