Thread: Быстрый вопрос.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Александр007 View Post
    господин Нерон!
    что за разговоры в строю!
    здесь нет криминала и нет нарушения закона!
    не вы ли,милостивый государь,давали советы в других ветках форума,что лучше заехать по турвизе,чем ждать долго и нудно визу невесты в России?? противоречите! спасаете честь мундира тов. Хрюнделя!
    брак у неё не фиктивный,а формальный.видимо от русского языка отвыкли... Женщине 50 лет,брак сошёл на "нет" с годами,т.е. теперь на бумагах только,иначе-формально!встретила человека и полюбила! представьте себе,такое может быть и в 50.хочет как можно скорее быть с любимым,и как можно дольше...вот и все ваши уши!
    имеющееся на руках свидетельство о браке поможет убедить консула в намерении вернуться домой. но в США она не сможет выйти замуж по известной причине. а отсюда и возник вопрос- когда лучше привести документы с Российским браком в надлежащий вид? т.е. апдейтать до действительного состояния!
    на другой форум не пойду-мне здесь нравится!
    и не вам меня посылать...это я тоже умею.25 лет армии за спиной!
    У меня есть прекрасный случай когда вот так вот как вы пишите был формальный брак и люди не жили вместе.. Девушка оформила туристическую визу а вслед за этим оформила развод .. Сладуньки поехала в штаты по тур визе вышла замуж родила двоих детей ну и дальше как положено... Проблем не было никаких.. Когда она через год родила бебичек маму кстати пустили к ней бе всяких препятствий.. У каждого своя история и ни кто вам тут никаких гарантий на форуме не даст.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вот кстати интересно... Про фотографии все понятно а вот насчет писем???)))) по моему писем уже дано никто не пишет все по скайпом сидят))))
    гааааа...у меня храниццо 2 тыщи писем от мерикана

Forum Master

Default Гринкарта для полит.беженца - цена вопроса?

Sorry, если уже было, но поиском не нашел.
    Прожил в статусе asylee (A05) больше года, собираюсь подавать на гринкарту. Как я понимаю, нужно подать форму I-485 c приложением I-94 о предоставлении убежища, копии свидетельства о рождении или другого док-та с датой рождения (паспорт годится? а американская driver license? чтоб на перевод не тратиться), 2 фото, G-325A (биография) и I-693 (медицина). Все правильно? Во сколько обойдется медицина, которую мне надо делать с нуля (и, как я понимаю, Medicaid это дело не покрывает?), и будут ли с меня заново требовать отпечатки пальцев, которые уже снимали при подаче на убежище? Остальное, насколько я понимаю, стоит $985?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Гринкарта для полит.беженца - цена вопроса?

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    Sorry, если уже было, но поиском не нашел.
    Прожил в статусе asylee (A05) больше года, собираюсь подавать на гринкарту. Как я понимаю, нужно подать форму I-485 c приложением I-94 о предоставлении убежища, копии свидетельства о рождении или другого док-та с датой рождения (паспорт годится? а американская driver license? чтоб на перевод не тратиться), 2 фото, G-325A (биография) и I-693 (медицина). Все правильно? Во сколько обойдется медицина, которую мне надо делать с нуля (и, как я понимаю, Medicaid это дело не покрывает?), и будут ли с меня заново требовать отпечатки пальцев, которые уже снимали при подаче на убежище? Остальное, насколько я понимаю, стоит $985?
    1. Отпечатки требуют каждый раз.

2. Медицина встанет сотни в 3. Хотя сильно зависит от местности.

3. Паспорт никто не заставляет переводить -- все загран.паспорта оформлены так, как положено.

Йа Кошшко! Мрррмяу... Tanechka78's Avatar

Господа,

Несколько, но маленьких вопросов:

1. После подачи заявления на гражданство, сколько, в среднем, приходится ждать вызова на отпечатки, и после сдачи отпечатков, сколько, в среднем, приходится ждать интервью?

2. Если Российский загранпаспорт заканчивается в августе, а интервью, скажем, назначат на июль, а человек будет в это время в России - пустит ли Россия с таким паспортом в штаты (у человека постоянная гринкарта)? Или надо, чтобы в любом случае, загранпаспорт был действителен еще в течение полугода со дня выезда из России?

3. Скажем, последние пять лет человек находился в США минимум полгода, то есть уже имеет право подать на гражданство. Если человек выедет из страны сейчас, и вернется, скажем, через пять месяцев, он может подавать на гражданство по возвращении, или ему надо будет ждать еще один -два месяца, прежде, чем подать - иными словами, ведет ли иммиграционная служба отсчет от даты подачи завления ровно на пять лет назад, то есть в данном случае, первый год уже не в счет?

Заранее Гранд Мерси за ответы!
    У меня все зашибись!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    Господа,

Несколько, но маленьких вопросов:

1. После подачи заявления на гражданство, сколько, в среднем, приходится ждать вызова на отпечатки, и после сдачи отпечатков, сколько, в среднем, приходится ждать интервью?

2. Если Российский загранпаспорт заканчивается в августе, а интервью, скажем, назначат на июль, а человек будет в это время в России - пустит ли Россия с таким паспортом в штаты (у человека постоянная гринкарта)? Или надо, чтобы в любом случае, загранпаспорт был действителен еще в течение полугода со дня выезда из России?

3. Скажем, последние пять лет человек находился в США минимум полгода, то есть уже имеет право подать на гражданство. Если человек выедет из страны сейчас, и вернется, скажем, через пять месяцев, он может подавать на гражданство по возвращении, или ему надо будет ждать еще один -два месяца, прежде, чем подать - иными словами, ведет ли иммиграционная служба отсчет от даты подачи завления ровно на пять лет назад, то есть в данном случае, первый год уже не в счет?

Заранее Гранд Мерси за ответы!
    1. 3-4 недели, после отпечатков в районе 5 месяцев
    2. Паспорт естественно должен быть действительным
    3. Условием подачи на гражданство является физическое нахождение в стране как минимум пол срока + 1 день. (подавать можно за 90 дней до 5-ти летнего срока с момента получения ГК). Если он так много отсутствовал в США, но на интервью его скорее всего спросят об этом, пусть готовит внятный ответ.

Forum Veteran NJman's Avatar

Медицинская справка в Бруклине для GS стоит в районе $60-70.

Quote Originally Posted by NJman View Post
    Медицинская справка в Бруклине для GS стоит в районе $60-70.
    Это, видимо, липовая справка, без прививок, флюорографии и т.д.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это, видимо, липовая справка, без прививок, флюорографии и т.д.
    справку о прививках можно заказать в поликлинике на родине
    рублей за 200 напишут все прививки которые нужны
    и сделать перевод
    я так делала
    /лично нерону/ но у меня была самая настоящая, законная справка из поликлиники
    флюрографию никакую не делали
    скин тест прошла
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    справку о прививках можно заказать в поликлинике на родине
    рублей за 200 напишут все прививки которые нужны
    и сделать перевод
    я так делала
    /лично нерону/ но у меня была самая настоящая, законная справка из поликлиники
    флюрографию никакую не делали
    скин тест прошла
    Не знаю как у вас в России при получении иммиграционной визы, но в Америке делается комплексный анализ крови на иммунитет, и в зависимости от того, каких прививок не хватает, врач их назначает. А результаты анализа кладутся в пакет с формой I-693. На слово и на справку из России уже давно никого не купишь.

Скин-тест тоже денег стоит, даже если удастся благодаря ему избежать флюорографии.

Page 950 of 1116 FirstFirst ... 45085090094094194294394494594694794894995095195295395495595695795895996010001050 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)