Thread: Кошки

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by klukva View Post
    Хочу спросить у кошатников вы когда елку на новогодние праздники ставите, как ваши кошки на елку реагируют? Мне кажется моя котяра ее снесет в первую же ночь, ну или будет весеть на ней........ Вот я в замешательстве ставить елку в этом году...........по делитесь советами на тему: кошка и елка
    Мой елку не трогал, а вот дождик с нее лопал - потом в туалет ходил дождиком...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Хочу спросить у кошатников вы когда елку на новогодние праздники ставите, как ваши кошки на елку реагируют? Мне кажется моя котяра ее снесет в первую же ночь, ну или будет весеть на ней........ Вот я в замешательстве ставить елку в этом году...........по делитесь советами на тему: кошка и елка
    Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Мой елку не трогал, а вот дождик с нее лопал - потом в туалет ходил дождиком...
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

а ты забей на них! (c)

моя с шариками играет.
    пожтому пластмассовые лучше, чем стеклянные.
    дождиком не украшаю. она его жрет.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Кошку, как и собаку,надо учить и воспитывать. Oчень важно внушить им абсолютное послушание перед хозяином. Но,с другой стороны, даже дрессированная кошка может в отсутствие хозяев "забыть" про запрет и начать играть с ёлкой и игрушками. Тогда надо комнату с ёлкой закрывать , когда некому смотреть за кошкой.

Кошкам нужна стимуляция - жить в четырёх стенах очень скучно, и любой новый предмет,а особенно такой комлексный, как ёлка ,вызывает желание поиграть, попробовать на зуб, залезть на него.

Надо кошек или на улицу выпускать, чтоб бегали, или водить гулять в сопровождении хозяев. Надо возить их в автомобилях, ходить в магазины - там,где написано[No Pets], обычно пропускают с кошками, как ни странно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    наши новые фотки

Очень приличный кошак получился! Морда отмыта, подошвы на лапах розовые, выражение морды лица сытое, довольное.

Forum Hero Sultan's Avatar

Мой ниче с елки не жрет ,игрушки не трогает ,но любит залезть внутрь и вскорабкиваться по стволу,когда был маленьких котенком было ок ,сейчас как колобок уронит елку вместе с собой ,поэтому не разрешаю ему лазать по ней))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Мой ниче с елки не жрет ,игрушки не трогает ,но любит залезть внутрь и вскорабкиваться по стволу,когда был маленьких котенком было ок ,сейчас как колобок уронит елку вместе с собой ,поэтому не разрешаю ему лазать по ней))
    Не разрешаешь? А когда тебя рядом нет, он не лезет никуда? Послушный кот, ИМХО - дикая редкость. Все они пакостники когда хозяев рядом нет...

А кот, гулящий с нитками дождика висящими из пардон, заднего прохода, еще то зрелище - не знаешь плакать или смеятьса...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero Sultan's Avatar

Не разрешаешь? А когда тебя рядом нет, он не лезет никуда? Послушный кот, ИМХО - дикая редкость. Все они пакостники когда хозяев рядом нет...

А кот, гулящий с нитками дождика висящими из пардон, заднего прохода, еще то зрелище - не знаешь плакать или смеятьса...
    Багир я незнаю может он правда послушал но на елку перестал лазать,уже в прошлом году он на ней не сидел ,а так да везде лазает ,точнее ну по диванам по забору на улице ,но он у меня не рвет шторы ,не царапает мебель особо ,вроде как и идеальный кот))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Багир я незнаю может он правда послушал но на елку перестал лазать,уже в прошлом году он на ней не сидел ,а так да везде лазает ,точнее ну по диванам по забору на улице ,но он у меня не рвет шторы ,не царапает мебель особо ,вроде как и идеальный кот))
    Угу, у меня тоже идеальный - когда я дома. А когда меня нет - точит когти об ковер, залезает на столы/каунтеры, лопает из открых кастрюль на плите (поганец как-то вылакал мой китайский ег-дроп суп!!!), и (иногда) гадит мне на пол в ванне.
    А на улицу мы его выпускаем.

Forum Hero

у вас все в общем то благополучно закончилось. потому как бывают случаи когда острые края дождика режут кишечник и случается перитонит (((.
    пожалуйста, дождиком, мишурой НЕ украшайте ничего дома или в досягаемости котом. что бы не случилось трагедии.

Page 282 of 646 FirstFirst ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)