Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: Самый зловредный знак Зодиака!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Smile Самый зловредный знак Зодиака!

http://otvetin.ru/znak.html
    Не так давно английские астрологи удивили всех любителей гороскопов объявив, что самый коварный знак Зодиака – это Водолей.
    До этого утверждения пальму первенства по вредности и коварству прочно удерживал Скорпион.
    У британских астрологов свои резоны, они считают что люди, рожденные под знаком Водолея только тем и занимаются что создают проблемы и портят жизнь окружающим, а в промежутках между выходками занимаются самобичеванием, что опять – таки изрядно портит нервы другим людям.
    Самый коварный знак одновременно обозначили и как один из легкомысленных – Водолеи не прекращают попыток испортить жизнь другим совершенно не задумываясь о последствиях для себя.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: Самый зловредный знак Зодиака!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не так давно английские астрологи удивили всех любителей гороскопов объявив, что самый коварный знак Зодиака – это Водолей.
    До этого утверждения пальму первенства по вредности и коварству прочно удерживал Скорпион.
    У британских астрологов свои резоны, они считают что люди, рожденные под знаком Водолея только тем и занимаются что создают проблемы и портят жизнь окружающим, а в промежутках между выходками занимаются самобичеванием, что опять – таки изрядно портит нервы другим людям.
    Самый коварный знак одновременно обозначили и как один из легкомысленных – Водолеи не прекращают попыток испортить жизнь другим совершенно не задумываясь о последствиях для себя.
    Похоже на правду.
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Похоже на правду.
    Не знаю - но мне просто за "знак Скорпиона" всегда было обидно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Я на форуме околачиваюсь у английских астрологов, это правда для профи и серьезно интересующихся, http://www.skyscript.co.uk/
    Они там снобы приличные и предпочитают традиционную астрологию современной.
    Дело в том чта современная астрология считает планету Уран управителем Водолея.
    Уран планета неожиданностей, катастроф и вообще из будущего, не от мира сего.
    Поэтому Водолеев считают странными людьми, плохо приигодных для рутинных и задач и повседневности. Если они только не ученые или занимаются самыми передовыми технологиями.
    Но дело в том что Уран не только управляет Водолеем но и экзальтирует в Скорпионе.
    Поэтому якобы эти знаки чаще других проявляют странности в повседневной жизни.
    Ну а традиционщики вообще не признают Уран, Плутон и Нептун как управители знаков зодиака, якобы эти планеты не проявляются на личностях а больше на глобальном уровне, кризисы например.
    Так вот традиционщики считают Сатурн дневным управителем Водолея а Марс ночным управителем Скорпиона.
    Поэтому Вдолеи вообщето часто грустные и отстраненные люди. А Скорпион злобны и мстительны от повышенной впечатлительности, они долго переживают обиды внутри и проявляют агрессию часто не по адресу.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Самый ужасный знак зодиака это Стрельчиха!!!, т.е. я сама и есть самая кошмарная
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Я на форуме околачиваюсь у английских астрологов, это правда для профи и серьезно интересующихся, http://www.skyscript.co.uk/
    Они там снобы приличные и предпочитают традиционную астрологию современной.
    Дело в том чта современная астрология считает планету Уран управителем Водолея.
    Уран планета неожиданностей, катастроф и вообще из будущего, не от мира сего.
    Поэтому Водолеев считают странными людьми, плохо приигодных для рутинных и задач и повседневности. Если они только не ученые или занимаются самыми передовыми технологиями.
    Но дело в том что Уран не только управляет Водолеем но и экзальтирует в Скорпионе.
    Поэтому якобы эти знаки чаще других проявляют странности в повседневной жизни.
    Ну а традиционщики вообще не признают Уран, Плутон и Нептун как управители знаков зодиака, якобы эти планеты не проявляются на личностях а больше на глобальном уровне, кризисы например.
    Так вот традиционщики считают Сатурн дневным управителем Водолея а Марс ночным управителем Скорпиона.
    Поэтому Вдолеи вообщето часто грустные и отстраненные люди. А Скорпион злобны и мстительны от повышенной впечатлительности, они долго переживают обиды внутри и проявляют агрессию часто не по адресу.
    А Шпренгер и Инсисторис ( те , которые "Молот Ведьм" написали ) кем были по знаку Зодиака ?
    P.S. Я ведь как раз "Скорпион" ( которого ещё и угораздило родиться в "год Змеи" )

А Шпренгер и Инсисторис ( те , которые "Молот Ведьм" написали ) кем были по знаку Зодиака ?
    P.S. Я ведь как раз "Скорпион" ( которого ещё и угораздило родиться в "год Змеи" )
    вообще это ошибочный подход кто под каким знаком родился и на руку скептикам астрологии
    Обычно человек под сильным влиянием двух-трех знаков,
    То что все знат, это Солнце в знаке на дату рождения. Но есть еще знак АС и Луны.
    Например у меня Солнце в Тельце, Луна в Овне а АС в Весах.
    Поэтому я "смесь" этих знаков

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    вообще это ошибочный подход кто под каким знаком родился
    может быть. Но я обычно когда что-то такое прочитаю о предопределённости , то просто из "зловредности" делаю всё как бы "наоборот" ( не так как эти "предсказатели" ожидают ).

Там ведь и совсем другая традиция есть - вместо "знака Зодиака" определяется под покровительством какого из языческих ( славянских или каких-нибудь других богов ) угораздило родиться. У меня эта "славянистая традиция" по проявлениям совпадает с тем , что эти "астрологи" гнали о "знаке Скорпиона".

ну и это же книжка-руководство по охоте на ведьм, срдневековых немецких инквизиторов, самое околонаучное мракобесие с примесью религиозного фанатизма. Думаю Водолеем и Скорпионом там не пахнет. Эти знаки чаще или сами "колдуны" или ученые

***Админка*** NataliaLA's Avatar

я водолей

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)