View Poll Results: Что делать?

Voters
61. You may not vote on this poll
  • Посадить по максимуму 5- 7 лет

9 14.75%
  • Отправить на исправительные работы (уборка улиц, подъездов)

23 37.70%
  • Просто отпустить отсидели уже свое.

22 36.07%
  • Посадить 1-3 года

6 9.84%
  • Посадить 4-5 лет

1 1.64%

Thread: Pussy Riot

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Pussy Riot

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Я не поклонник Мадонны и Пусси по барабану. Только один вопрос: как ты определяешь количество поклонников до и после?
    А мне Мадонна нравится , а пуськи совсем по барабану.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    я заслухал некоторые каверы. потом узнал что оригиналы принадлежат
    Мадонне, и мое кнение о ней изменилось в лучшую сторону.
    Я всегда почму-то ее считал посредственной средней попсой.
    А не, нифига подобного.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    в смысле, что ей уже тяжело передвигаться?!
    нет -раздеваться

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В каком смысле нравится? Как женщина, она даже сейчас вполне ничего себе. А песни ее не слушал никогда особо.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Veteran zhivoj's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

Ничего другого на ум, видимо, не пришло. Без комментариев.

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    чего смеешся? он все правильно сказал - большинство относилось к Брежневу с отвращением, а меньшинства любили
    Ничего подобного я не говорил и ни имел ввиду, все всё поняли и это главное.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    от недоразвитого капитализма проблем ещё больше
    Я потому его (капитализм развитый) в ковычки заключил, что кто сказал, что он развит?. Если развитый капитализм подразумевает "мыльные пузыри" а ля "Лемон и Братья", гомосексуализм как норму и т.д. и т.п. - то лучше уже "недоразвитый", спасибо, но нам с вами не по пути, в таком случае

Forum Hero Yura717's Avatar

Для небольшого поселка судебное заседание с участием Надежды Толоконниковой — событие невиданного масштаба. Мест в гостинице хватило далеко не всем из сотни приехавших журналистов (в Мордовию своего корреспондента прислал даже женский журнал Marie Claire). Проблемы с размещением с лихвой компенсировал Зубово-Полянский суд, где царил невиданный по меркам московских судов либерализм: разрешалось стоять на стульях и скамейках, чтобы лучше видеть происходящее, и свободно входить в зал во время заседания.
    Главную улицу поселка — Советскую — с раннего утра перекрыли полицейские. «Вот что ради этой ********* делают, у нас даже на 9 мая так не стараются», — удивлялись проходившие мимо здания суда жители. Многие из них впервые узнали о том, что у них в поселке будут судить знаменитых Pussy Riot, и оставались поглазеть. Одними из первых к суду пришли несколько семиклассниц. «То, что они сделали в храме — это очень ужасно. Ведь церковь — это святое место», — сказала Вика — самая бойкая — и округлила глаза. Ее подруга добавила, что Толоконникову «нельзя отпускать ни в коем случае».
    Вика, несмотря на свой нежный возраст, выражала недовольство не только тем, что Толоконникова подает детям плохой пример, но и куда более глобальными проблемами. «Сейчас XXI век, все разваливается, мир рушится, и скоро конец света», — рассуждала она, ссылаясь на наркоманию и плагиат в интернете. Минут пять ее молча выслушивал отец Толоконниковой Андрей; наконец, он не выдержал и вступил в беседу. «Главная проблема — это банда у власти, и убрать ее — ваша задача», — серьезно сказал семиклассницам Толоконников. Вика промолчала, но тут же напомнила ему про три акции Pussy Riot — в супермаркете, музее (обе акции на самом деле проводила группа «Война», членом которой раньше была Толоконникова) и церкви. «Куда дальше?» — с пафосом произнесла Вика. «На лысину Путина», — нашелся Толоконников и засмеялся. Семиклассницы шутку не поняли. Найти симпатизирующего Толоконниковой жителя Зубовой Поляны оказалось непросто. Только пенсионерка Надежда запричитала, как ей жалко дочку Толоконниковой, и сказала, что мать нужно отпустить ради нее. Узнав, что заключенная ее тезка, старушка, опустив голову, грустно заметила: «Всем Надям не везет».
    Остальные жители Зубовой Поляны в один голос говорили, что Толоконниковой нужно сидеть до тех пор, пока не раскается, а лучше вообще «отправить ее в Сибирь на 15 лет и дать самую тупую пилу». «У нас таких ***** клоунов своих хватает, поэтому мне совсем неинтересно это», — сказал мужчина неопределенного рода занятий с красным лицом. Он предложил Толоконникову «повесить на березе за *****». Мимо проехала женщина на велосипеде (очень популярный в Зубовой Поляне вид транспорта) и прокричала: «Посадите ее — и пусть не выходит!»

Banned Forever

о. я искала сегодня, не знала

хотела спросить, как вы относитесь к тому, что не дали Толокно УДО...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    о. я искала сегодня, не знала

хотела спросить, как вы относитесь к тому, что не дали Толокно УДО...
    нужно было чтобы за неё Жерар Депардье похлопотал. А зачем ей УДО - чтобы по новым тарифам ЖКХ платить????????????? ( хотя именно по этой причине ей и нужно было дать УДО ).
    Строго говоря , весь суд над ними был полнейшим идиотизмом. Хотя этой Толокно даже очень сильно повезло , что она не оказалась в шестом корпусе этой адской подмосковной психушки ( а ей как раз именно это и могло светить ).
    Last edited by crazy-mike; 04-28-2013 at 08:46 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 148 of 157 FirstFirst ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)