Варь, есть разница. есть.
если он вместо того, что бы быть со мной выбирает провести вечер иначе, то нафига вообще трепать себе нервы? ну девочки, объясните мне -- зачем?
со мной так поступали, я так поступала с другими. и я вас уверяю , что ни из одних таких "вытянутых" отношений ничего не вышло.
люди должны тянуться друг к другу, а не затягиваться арканом.
что самое смешное. девушки вот такими своими мечтами сами себя в этот аркан затягивают. такой аркан иллюзий.
.я не знаю.. неужели вас не напрягает, когда нет полной близости. душевной я имею в виду.
ей, богу я бы поняла, если бы писала: он любовник клевый. мы тр*** в удовольствие раз в неделю. а так, конечно, такой равнодушный ко мне мужчина мне не нужен.
но ведь нет же.... смски.... тебя удовлетворяют....
Джени, я ж не со зла. просто я в шоке как у вас все происходит.
на худой конец я бы ему звонила вечерами (проверяла), сама бы к себе каждый день на ужин звала. с ночевкой. и если он начал бы отказываться, то начерта надо? или все бы сдвинулось.
но это же не выносимо, то что у вас происходит.
никакаой разницы нет. для меня.
ты когда выбираешь с кем спать-не спать, ориентируешься на то, что кто-то третий делает?
я принимаю во внимания свои мысли чувства, а не то чем кто-то третий в это время занимается
иначе получается "уйду без шапки в ночь холодную" тебе назло
[QUOTE=Miami Vice;5977975]И каждая ладошка при деле.
Я вобще не понимаю почему дать даме на такси после ночи секса или купить ей бизделушку это ОК а налом помочь это "праституция"? [QUOTE]
кстати да. я никогда деньги на такси не беру. ни после секса ни до. хотя почти все предлагают.
мне как-то не комильфо. я сама могу за такси заплатить.
интересно, кто-то берет?
я беру всё что дают. дают правда мало и редко. сволочи!
Let it be
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|