ошибки во мнении нет. но и наблюдения у вас личного нет.
какие то непонятные суждения, как вилами по воде.
вот сначала сходите к американцу в гости, вот съешьте приготовленный им салат из свекольной ботвы, вот потом смело пишите что они это едят.
а пока не было у вас подобного опыта и ваше мнение не подкреплено никакими доказательствами, кроме как "а мне кажется".
причем заметьте обобщений я не делала, я делилась личным опытом, обобщения за меня почему то сразу все сделали.
ты так об этом пишешь, как будто сходить в гости к американцу - это поезда в Антарктику
бывал, не раз... не поверишь - но вкусы у них разные...
есть любители мясного, есть те, кто предпочитает зелень... есть те, кто даже дома ест всякие хотдоги и гамбургеры...
смело об этом пишу
![]()
мне показалось, что вот это были обобщения:
справедливости ради, ты упомянула об "исключениях", для которых наверное все вышеперечисленное изготавливают и продаютOriginally Posted by Свинка-бу
кстати, я лично не видел чтоб американцы любили селедку... но раз продается в любом магазине - полагаю есть достаточно много любителей...
понимаешь - ко всем в гости не сходишь... а витрина - вот она... раскрытая книга вкусов и пристрастий... здесь ведь в ущерб себе никто не будет годами производить невостребованный продукт.... капытализм
"бит суп" -постоянно дразнит меня партнёр, который считает себя гурманом и обсуждает со мной ресторанные новости
"вы же едите бит суп!" - кричит он мне, в ужасе закрывая глаза
oмайгад
я тоже не видел таких
единственное место где я видел продают Borsch в банках - это Fry's (Kroger) отдел этнической, кошерной пищи... импортный.. из Израиля
(видимо в Израиле его едят)
борщ - это действительно достаточно этническая еда... в отличие от чая, кофе, силетки, салатика из ботвы свеклы и вареной свеклы
состав американского населения ведь не однородный...
и как вообще можно разделить "иммигрантов" от американцев ?!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|