Page 42 of 55 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 546

Thread: За что забанили Августа?

Forum Hero

Default Re: За что забанили Августа?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не сломается - она у меня эбонитовая.
    Эбонит,достаточно хрупкий материал.Для указок,лучше дерева, ничего не придумали.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Ната, вы с Капри сейчас в одной стране, а у модераторов длинные руки. И бывших модераторов не бывает.
    в том и дело.....у нас знаишь край каторжан, всякое случаеццо

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Эбонит,достаточно хрупкий материал.Для указок,лучше дерева, ничего не придумали.
    У меня эбонитовая указка с победитовым покрытием.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У меня эбонитовая указка с победитовым покрытием.
    Заряжает электричеством и не ломается? Интересно, что исходящие заряды воспринимаются по-разному, кто принимает положительный, кто отрицательный.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Заряжает электричеством и не ломается? Интересно, что исходящие заряды воспринимаются по-разному, кто принимает положительный, кто отрицательный.
    что часики перевёл...или так смутныы времена?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    что часики перевёл...или так смутныы времена?
    Если не переводить, можно сказать по теме, что, если Август ушел из форума, то очень жаль. Не то, чтобы я всегда и во всем с ним соглашался (взгляды полностью совпадают только у идиотов), но средний уровень форума резко снизился. Он создавал интересные темы и придавал форуму особый колорит. Сейчас не вижу почти ничего, кроме споров пикейных жилетов о политике и бабьих склок. Это не очень интересно.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Если не переводить, можно сказать по теме, что, если Август ушел из форума, то очень жаль. Не то, чтобы я всегда и во всем с ним соглашался (взгляды полностью совпадают только у идиотов), но средний уровень форума резко снизился. Он создавал интересные темы и придавал форуму особый колорит. Сейчас не вижу почти ничего, кроме споров пикейных жилетов о политике и бабьих склок. Это не очень интересно.

ой, пошла почитать мысли и снова наткнулась...Ето товрчество августа тебе нравилось, да?

" Originally Posted by _Август_ View Post
    Черри, это ты про каких-то злобных неудовлетворенных сучек тут говоришь, да? "

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ой, пошла почитать мысли и снова наткнулась...Ето товрчество августа тебе нравилось, да?

" Originally Posted by _Август_ View Post
    Черри, это ты про каких-то злобных неудовлетворенных сучек тут говоришь, да? "
    Хочешь сказать, что таких не бывает? Я лично знаю человек пять, кобелей тоже. За правду не банят.

Хочешь сказать, что таких не бывает? Я лично знаю человек пять, кобелей тоже. За правду не банят.
    хочу скозать....что таково чистого человека забанили, интереснова автора, любителя собачик

Page 42 of 55 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)