Page 33 of 59 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 589

Thread: Я не люблю ....

Default Re: Я не люблю ....

Инок путает причину со следствием. Ему плохо не оттого, что все здесь не так. Все здесь не так оттого, что ему плохо.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Инок путает причину со следствием. Ему плохо не оттого, что все здесь не так. Все здесь не так оттого, что ему плохо.
    Самолеты обратно на родину каждый день летают...

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А может, твоя девушка пошла в туалет...
    Даже если так место же не занято на момент вопроса. Поэтому намного логичнее просто спросить или он может забрать стул.

Самолеты обратно на родину каждый день летают...
    Дело и не в родине. Ему просто грустно и одиноко. Физическое перемещение в пространстве эти проблемы не решает. Это состояние души.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Не люблю когда сидишь в кафе и подходит официант, чтобы принять заказ. Почему бы сразу не принести еду, ведь ясно, что я не читать меню туда зашел.
    Ну если ты себя сравниваешь со стулом то наверно да, ты прав.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Даже если так место же не занято на момент вопроса. Поэтому намного логичнее просто спросить или он может забрать стул.
    Стоит ли во всем искать логику? Это mad mad world, логика в нем нечасто встречается.

VIP Screw101's Avatar

Дело и не в родине. Ему просто грустно и одиноко. Физическое перемещение в пространстве эти проблемы не решает. Это состояние души.
    Правильно. You can take the boy out of Sovok...although I do think that he's sad and lonely and thus a bit hateful for the very same reason that young horny aY-rab men are...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну если ты себя сравниваешь со стулом то наверно да, ты прав.
    Я не сравниваю. Человек не компьютер, он не всегда продумывает каждое свое слово и просчитывает ситуацию на два хода вперед. Неважно (в данном случае) как он выразил свою мысль, важно что выразил и был понят.

Правильно. You can take the boy out of Sovok...although I do think that he's sad and lonely and thus a bit hateful for the very same reason that young horny aY-rab men are...
    Он живет в деревне, но не в пустыне, при желании эти вопросы достаточно легко решаются. Вокруг него живут люди и половина из них или больше - женщины. Но желания нет, вот в чем проблема. В каждой печали есть элемент наслаждения, он по-своему наслаждается. Но слишком долго играть в эту игру нельзя, это чревато хронической депрессией, то есть серьезной болезнью.

VIP Screw101's Avatar

Он живет в деревне, но не в пустыне, при желании эти вопросы достаточно легко решаются. Вокруг него живут люди и половина из них или больше - женщины. Но желания нет, вот в чем проблема. В каждой печали есть элемент наслаждения, он по-своему наслаждается. Но слишком долго играть в эту игру нельзя, это чревато хронической депрессией, то есть серьезной болезнью.
    Не для всех и не всегда...И похоже, что нет.

Page 33 of 59 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)