знают как бабушким дом пахнет
Юрч, не из вредности, но ради любопытства
бабушка Аня живет в многоквартирном доме стариков?
мои родители в таком живут
последнее время там пахнет болезнями............
даже запах kуриного бульона не забивает запах болезней........
к сожалению....
При мне резали барана....в Москве. Меня им угощали. Я не мосульманка.Недавна я тут новую уноформу - беретку на девочку меряла...она говорит "ой, блин, на мою татарскую рожу тока такое и мерять". Я ей - у тебя очень красивое татрское личика, а не рожа....Моя подрушка еврейка , готовила мне в москве польскую вкусную лепешку с сыром, её муж поляк научил...Мне надо было им всем рассказать - что они кокошника и лаптей не носят и поетому мне с ними вина не пить?.....Бросте вы всю ету фикню национальную, научитесь уважать себя и других и будет хорошо
ну, она и хочет, чтоб ее уважали, и при ней барана не резали.
а в ответ обязуется не лезть к ним с полицией, тоже уважит.
баранки гну......А что она такова сделалa, чтоб при ней не резать? очень хочет стать "американской" тёткой после России? типа она мосульман не любит, а вот американцев очень любит...Каких американцев? мексов нет, амише да?, немцев да, литовцев нет?......Пусть тока не ошибёццо...Када попадёццо ирландец-филлипинец- напалвину мулат, напалавину китаец...Пусть внимательна оценить
а я что говорю...Вот пусть уважает себя, не пишет как заипали мосульмане баранами. Может она тоже заипала американцев силёткой, ничево, улыбаюццо терпят. Вот пусть она становиццо настоящей американской если так декларирует шо хочет етова....Вот о том и постоянна гаварю. не понимаешь с первова раза, перечитывай. Ещё проще скозать - мне пофик, араб, еврей, американец или русский, мне пофик....дураков не люблю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|