View Poll Results: Ваш селл провайдер?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • AT&T

6 26.09%
  • Verizon

10 43.48%
  • Sprint

1 4.35%
  • T-Mobile

5 21.74%
  • other

0 0%
  • да нету, нету у меня селл телефона

1 4.35%
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: какой селл провайдер лучше?

Forum Hero

Default Re: какой селл провайдер лучше?

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    Докладываю - вот сходил прогулялся по молу останавливаясь у будочек провайдеров и беседуя. Чтоб сравнивать яблоко с яблоком спрашивал для новенького телефона который есть у всех - Samsung Galaxy 3. Цена плюс минус десятку на одинаковые планы с одними и теми гагыбайтами.
    С другой стороны есть там пара мелких провайдерчиков которые рентуют сервис у гигантов и перепродают. Вот там то цены на смарт фоны с анлимитед всем начинаются с $40 в месяц если только 3G и плюс десятку-другую чтоб какая то большая или меньшая порция из анлимитед интернета была в 4G.
    Правда если берешь телефон через "мелкоту" то надо самому покупать анлокед телефон а если через "гигантов" с контрактом на 2 года - то со скидкой и разница порядка $350 - то есть если размазать по месяцам то $15 в месяц.

так что цены достаточно сопоставимы - осталось определиться к кому подключиться.
    Do u use lots of data? Does call drop bother u?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Serge7's Avatar

Докладываю - вот сходил прогулялся по молу останавливаясь у будочек провайдеров и беседуя. Чтоб сравнивать яблоко с яблоком спрашивал для новенького телефона который есть у всех - Samsung Galaxy 3. Цена плюс минус десятку на одинаковые планы с одними и теми гагыбайтами.
    С другой стороны есть там пара мелких провайдерчиков которые рентуют сервис у гигантов и перепродают. Вот там то цены на смарт фоны с анлимитед всем начинаются с $40 в месяц если только 3G и плюс десятку-другую чтоб какая то большая или меньшая порция из анлимитед интернета была в 4G.
    Правда если берешь телефон через "мелкоту" то надо самому покупать анлокед телефон а если через "гигантов" с контрактом на 2 года - то со скидкой и разница порядка $350 - то есть если размазать по месяцам то $15 в месяц.

так что цены достаточно сопоставимы - осталось определиться к кому подключиться.
    Домовой, мой пойнт был например, что я ненавижу контракт на 2 года, зависимость от провайдера, зависимость от телефонов, которыe, мне данный провайдер всучивает, скорость провайдерской нетворк, возможность провайдера дать мне мобильную связь в Европе недорого, при моих поездках туда и т.д., и т.п, но Неблондинка права, если у тебя большая семья, контракт на всех конечно лучше всего, нмв..

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Домовой, мой пойнт был например, что я ненавижу контракт на 2 года, зависимость от провайдера, зависимость от телефонов, которыe, мне данный провайдер всучивает, скорость провайдерской нетворк, возможность провайдера дать мне мобильную связь в Европе недорого, при моих поездках туда и т.д., и т.п, но Неблондинка права, если у тебя большая семья, контракт на всех конечно лучше всего, нмв..
    я так редко попадаю в европу и исключительно для развлечений, что мне там хватает эстонской сим карточки в старом анлокед АТТ телефоне для входящих звонков и каллинг кард купленных дома онлайн для исходящих, что привязывать мои ежедневные телефоны, провайдеры и планы к этим поездкам нет смысла
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    был, уже закончился.
    просто семейный план надо менять, сразу несколько человек. Обломно, но надо будет.
    номер телефона же сохраняется со сменой провайдера
    в течении 24 часов все меняется без каких-либо проблем с сервисом

у нас [t-mobile]
    совершенно никаких проблем

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    номер телефона же сохраняется со сменой провайдера
    в течении 24 часов все меняется без каких-либо проблем с сервисом
    вот это то и плохо, слишком просто, - выбор нас погубит
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

вот это то и плохо, слишком просто, - выбор нас погубит
    в чем проблема?
    усложните себе задачу
    откажитесь от номера и сделайте себе новый
    со всеми вытекающими

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    в чем проблема?
    усложните себе задачу
    откажитесь от номера и сделайте себе новый
    со всеми вытекающими
    зачем? номера переносятся и незачем их терять

выбор в том когда не только апгрейдаешь а можешь поменять и выбрать любого провайдера а дальше выбор телефонов, вроде бы все похожее, цены условия и сервисы примерно одинаковые - но за что уцепишься придется потом терпеть как минимум пару лет

Forum Hero microb's Avatar

Пушут что эра смартфонов заканчивается, будем на очки переходить. Я наверное для себя с диоптриями не дождусь, хотя кто знает

Quote Originally Posted by microb View Post
    Пушут что эра смартфонов заканчивается, будем на очки переходить. Я наверное для себя с диоптриями не дождусь, хотя кто знает
    мне тоже наверное уже надо - чтоб разглядеть - у вас там на аватаре это конопля?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)