Не задумывалась вообще над вопросом. пока недавно не пообщалась с 75-летним дядечкой.
Менял он мне на кухне ерунду какуюто и вдруг слышу вопрос: это электрический чайник? Я слышал о них....
У меня бешено завертелись шестерёнки, думала шутит. Ан нет, смотрел на чайник с живым интересом.
Порог отношения к местным жителям был высоким по определению, всё таки крупный город...и вообще, а тут такое...
Как оказалось большой город это не показатель.
Встречалось похожее?
И что правило, а что исключение: городская амарика или деревенская? Чего больше?
Да, да...Они все тупые, эти америкосы. Uncivilized barbarians. Не то, что наши, да?
Кстати да, с настройкой компов проблем меньше. На чайнике сверху время выставляется, я до сих пор не догадалась для чего, то ли для заварки, то ли для того, чтобы выключить вовремя.... )))
)
Скорее всего для того, чтобы в определенный час утром он автоматически включился и вскипятил воду
Выбор здесь есть и неплохой. Но 95% Американцев (а тем более в Жопа таунах) выбором не пользуются а пьют пара тройку супермаркетных брендов. Или покупают в Данкинах/Старбаксах и т.п.
А ничего, что даже такой монстр, как LA, это просто конгломерат мелкотаунов? Час езды от города и всё, другие люди и другая жизнь. )))
Как пример: по улицам ходят лающие!!! собаки. После обычных псов, которые даже на кошек не реагировали, это было приятным открытием.
Выбор здесь есть и неплохой. Но 95% Американцев (а тем более в Жопа таунах) выбором не пользуются а пьют пара тройку супермаркетных брендов. Или покупают в Данкинах/Старбаксах и т.п.
Гурман кофе всегда себе может что-то найти. Я, например, не гурман. Мне подходит кофе из Wawa and 7-Eleven:залью туда кримеров, запрыгнул в машину и уехал.