Продать не могут - сдают ,вынужденная мера.Специально под рент никто не строит.В Крупных билдингах только члены профсоюза насколько я знаю,да и я лично не знаю ни одного где нет , к сожалению.
Опять же медицина,все билы от госпиталей где есть профсоюзы намного выше тех где их нет или частных офиссов и государство оплачивает зная,что "лишка" - профсоюзам.
Опять же увольте члена профсоюза.Оно будет сидеть и ничего не делать и ничего не сделаешь.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
с билдингами понятно, хотя если посмотрите на размер ренты в этих билдингах, то.... впрочем, не моё дело.
насчёт билдингов и членов профсоюза - дело такое, каждые раз, когда истекает контракт, у билдинга есть возможность его не возобновлять, поскольку от лица всех кооперативов, скажем, выступает единый орган, который затем рассылает предполагаемое соглашение индивидуальным домам.... в один из идиотских периодов моей жизни в коопе я был в борде и мы хотели избавиться от профсоюза и, в принципе, могли это сделать, если бы не разные "подводные течения" в самом коопе и разногласия среди борда и прочая **рня ))
а уволить члена профсоюза можно, у нас не так давно уволили за довольно, на первый взгляд, невинное нарушение... и ничего профсоюз не смог сделать
ну, я вам говорю, как знаю, не в теории, а на практике - можно уволить, как бы тяжело это ни было.
а при ренте, существующем в новых билдингах в, скажем, Вильямсбурге, зарплата обслуживающего персонала должна быть как у врача с хорошей практикой... но это не так, могу, в принципе, найти детали контракта с зарплатами супера, портера, хендимена, но незачем....
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|