Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я хочу получать безплатно то, что можно получать безплатно и не ничего зазорного в этом не вижу. Понятно что к лоеру лучше сходить, но у меня правило, прежде чем отдавать деньги, пытаюсь хорошенько изучить(на сколько это возможно) проблему. Может быть по-этому у меня и есть чего завещать![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ИМХО если человек не в состоянии 1. нагуглить законы его штата по завещаниям, 2. прочесть их и 3. понять (хотя бы рудиментарно на обывательском уровне) то к адвокату точно придется обратится.
А те кто "поймут" после "прочтения" и не глупы изначально уж так точно обратятся. И дело тут не в алчных адвокатах а в законах которые хуже чем дебри Амазонки.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
это не я открыл эту тему и это не мне надо завещание. а потому вопросы о конкретной ситуации надо адресовать не мне а топик стартеру - а уж он решит или он захочет поделиться этой интимной информацией со всем миром и на каком уровне...
у меня же уже давно есть и завещание и прокси на случай если что. и потому, не претендуя на звание крупного специалиста в этой области, я лишь попытался поделиться тем что я знаю и через что прошел. Лишь мой собственный опыт не претендуя на переносимость в чужой штат, на чужую собственность и чужие условия.
Никто не спорит что, наверное, самое лучшее заплатить деньги и обратиться к хорошему профессионалу. Зачем же тогда эта и другие темы в этом разделе? На это уже ответили в другом посту - чтоб понять опшн прежде чем принимать решения и платить деньги.
Last edited by Джентльмен; 11-22-2012 at 07:52 AM.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Не жмотничай.Остров на первой странице правильно написала - траст.Сделать у адвоката и заверить не такой большой расход.
У нас все в трасте.Документы дома,в сейфе ,сейф с ключем снаружи,если кто залезет может открыть,бумаги их не интересуют.В сейфе потому как от воды и пожара предохраняет.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|