селяви
каждый выбирает для себя...
селяви
каждый выбирает для себя...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
больше одного
чтоб не было
один пусть будет, на случай если пароль забыл
или ещё че то там, нитак
oмайгад
правильно, не больше двух в одни руки
и смайлики только членам (профсоюза)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
во первых слив привата, и в особенности полученного пользуясь админским доступом карается по законам военного времени
во вторых - я особо и не прячусь. "ну ладно бороду то я сбрею, а умище, умище то куда девать?"
в третьих, каждый новый клон повышает оффициальную посещаемость форума - а значит делает его более валюбл ресурсом для хозяеффф
в четверных, откуда такая уверенность что только три?
и, файнали, не нравицца - могу снова уйти
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|