я думаю а не пойти ли на курсы по продаже недвижимости. Просто хочу узнать, хорошая это идея, и как добиться успеха в этой профессии.
я думаю а не пойти ли на курсы по продаже недвижимости. Просто хочу узнать, хорошая это идея, и как добиться успеха в этой профессии.
туда все идут кто больше ничего не умеет делать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ща тебя Смешно научит, как недвижимость с вертолета продавать.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
может для начала начать с чего то попроще - скажем гербалайфа или водных пылесосов?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
нефиг, к стенке их надо, сразу.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
лучше не задумываться сколько те реал стайт агенты получают с каждой покупки-продажи... зачем столько учиться делать PhD и лайсинзы сдавать
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
не шибко считаю чужие деньги - каждый зарабатывает как умеет
просто недавно был на новоселье у друга. те купили дом и месяц двое мастеровых его ремонтировали (поменяли карпет на паркет, ступеньки, перекрасили, сборка новой мебели и тд). Так вот эти двое очень рукастых ребят украинцев, бывших инженеров, за месяц заработали в половину того что их реал стайт агент с них выбегал с одной лишь покупки. Не все PhD столько получают
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|