View Poll Results: Что сильнее: любовь или страсть?

Voters
30. You may not vote on this poll
  • любовь

10 33.33%
  • страсть

14 46.67%
  • затрудняюсь ответить

6 20.00%
Page 17 of 20 FirstFirst ... 7891011121314151617181920 LastLast
Results 161 to 170 of 199

Thread: Что сильнее: любовь или страсть?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Что сильнее: любовь или страсть?

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ответила буквально. Страсть, конечно же сильнее. Человек, охваченный страстью порой становится неконтролируемым. Может таких дров наломать! Но любовь и крепче и надёжней. И надолго. Порой, на всю жизнь.
    Любовь к определенному человеку порой на всю жизнь. Любовь к морю, к природе, к улыбкам любимых людей, к детям, к родителям.... Все то что наполняет нашу душу счастьем -- это на всю жизнь. Иначе какой смысл жить?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Страсть - это игра. Это погоня к достижению желанной цели. Есть только цель -- и больше ничего. После достижения цели, игра становится неинтересной, и страсть проходит.

У Любви нет цели, она всегда с нами, она наполняет нашу жизнь смыслом.

Без страсти можно прожить, без любви нет.
    С любовью так же да и с любой целью. Путь к ее достижению, ожидание счастья гораздо острее, чем добытая цель. Потом накал уже не тот.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    С любовью так же да и с любой целью. Путь к ее достижению, ожидание счастья гораздо острее, чем добытая цель. Потом накал уже не тот.
    Не-а. Любовь состоит из счастливых моментов, а не из целей.
    Иногда даже можно сразу не понимать, что ты любишь человека. Просто проводить с ним время, и потом вспоминать "счастливые моменты" проведенного вместе времени.
    И даже если любовь безответна, воспоминания не станут менее счастливыми.
    А если взаимная, то их просто будет намного больше, потому что чем больше мы проводим время с любимыми людьми - тем больше этих моментов

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    неправда......у любви нет целей. Ради любви можна расплющить свою жизнь в ништо...легко. Но ощущения при етом как ни странно, как будта ты полетал на звизде.....(а вот со страстью как раз всё наоборот, чем дальше от обьекта, тем кажеццо....да я вообще могла с етим идиотом)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    неправда......у любви нет целей. Ради любви можна расплющить свою жизнь в ништо...легко. Но ощущения при етом как ни странно, как будта ты полетал на звизде.....(а вот со страстью как раз всё наоборот, чем дальше от обьекта, тем кажеццо....да я вообще могла с етим идиотом)
    Согласна, но не совсем. Страсть - это жажда обладания, ее цель "догнать и съесть", чем дальше от объекта тем больше азарт. Знаешь как у охотников, чем дольше гоняешься за добычей тем больше получишь кайфа когда ее поймаешь)

Согласна, но не совсем. Страсть - это жажда обладания, ее цель "догнать и съесть", чем дальше от объекта тем больше азарт. Знаешь как у охотников, чем дольше гоняешься за добычей тем больше получишь кайфа когда ее поймаешь)
    Во времени дальше.....даже спустя год я просто поражалась....у меня был тока один вопрос - а нафига вообще???????????????????????? нет, я не гоняюсь вообще, не тоштоба ето мой принцып, просто у меня такая психика...Но не в етом дело. У меня было такое впечатление- што я хряпнула стакан водки, а када протрезвела, то ужаснулас.....примерно так можна описать, хотя после стакана я ба нaверное просто умерла. после любви таких воспоминаний нет.....

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Во времени дальше.....даже спустя год я просто поражалась....у меня был тока один вопрос - а нафига вообще???????????????????????? нет, я не гоняюсь вообще, не тоштоба ето мой принцып, просто у меня такая психика...Но не в етом дело. У меня было такое впечатление- што я хряпнула стакан водки, а када протрезвела, то ужаснулас.....примерно так можна описать, хотя после стакана я ба нaверное просто умерла. после любви таких воспоминаний нет.....
    У всех свой опыт. Гоняться не обязательно в прямом смысле этого слова)
    Страсть -- это молодежное чувство, с возрастом гормоны уже не те.

У всех свой опыт. Гоняться не обязательно в прямом смысле этого слова)
    Страсть -- это молодежное чувство, с возрастом гормоны уже не те.
    я думаю в страсти дело не в гармонах.....а в голове, там что-то блокируеццо...и всё чел слетает с катушек. В отличии от любви, которая ставит таки на рельсы............

ЧервОНА Ruta's Avatar

"Ставит на рельсы" особенно подходит в случае Анны Карениной ))

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    "Ставит на рельсы" особенно подходит в случае Анны Карениной ))
    У ниё другое...у ниё была любофь, а у Вронсково страсть...вод и всо.

Page 17 of 20 FirstFirst ... 7891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)