любовь
страсть
затрудняюсь ответить
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Не-а. Любовь состоит из счастливых моментов, а не из целей.
Иногда даже можно сразу не понимать, что ты любишь человека. Просто проводить с ним время, и потом вспоминать "счастливые моменты" проведенного вместе времени.
И даже если любовь безответна, воспоминания не станут менее счастливыми.
А если взаимная, то их просто будет намного больше, потому что чем больше мы проводим время с любимыми людьми - тем больше этих моментов
неправда......у любви нет целей. Ради любви можна расплющить свою жизнь в ништо...легко. Но ощущения при етом как ни странно, как будта ты полетал на звизде.....(а вот со страстью как раз всё наоборот, чем дальше от обьекта, тем кажеццо....да я вообще могла с етим идиотом)
Во времени дальше.....даже спустя год я просто поражалась....у меня был тока один вопрос - а нафига вообще???????????????????????? нет, я не гоняюсь вообще, не тоштоба ето мой принцып, просто у меня такая психика...Но не в етом дело. У меня было такое впечатление- што я хряпнула стакан водки, а када протрезвела, то ужаснулас.....примерно так можна описать, хотя после стакана я ба нaверное просто умерла. после любви таких воспоминаний нет.....
"Ставит на рельсы" особенно подходит в случае Анны Карениной ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|