View Poll Results: my opinion

Voters
40. You may not vote on this poll
  • я морально поддерживаю государство Израиль

37 92.50%
  • я (морально) на стороне угнетённых Палестинцев

3 7.50%
Page 7 of 206 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 2058

Thread: Конфликт Палестины и Израиля.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Конфликт Палестины и Израиля.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    А что с Тель-Авивом?
    то же самое. на всей той территории до нападения еврейских полчищ жили выходцы из Сирии. говорили на языках, родственных современным тамошним.

еврейские колонизаторы огнем и мечом прошли по многострадальной земле Палестины, жгли города, насиловали женщин, вырезали десятками тысяч коренное население.

всё есть в Торе, кстате

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    12 миллионов евреев почему-то считают, што остальные 6 миллиардов хуман бинз почему-то дольны быть или против или за
    так оно, кстати, и есть - те или за, или против. Вот спроси среднестатистического Пакистанца, что он думает о среднестатистическом еврее и я тебе гарантирую, что человек, который и в глаза еврея не видел, сожмёт кулаки и затрясётся от злобы, и скажет тебе в ответ что-то вроде, убил бы гадов...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Ну да, вспомним ещё что турки захватили Византию(Грецию)...
    Откройте глаза : терроризм, продажа оружия, джихад.
    Люди который ничегоне изобрели, ни придумали ни в науки не втехнике, не желая развивать в стране никакого образования- верят только в девствиниц которых им дадут на небе ... могут адекватно думать ?
    Насколько надо нелюбить своих детей что бы посылать на смерть за мифическую идею.
    Если я ошибаюсь - аргументируйте!

Все откуда-то куда-то когда-то пришли. И что? С какого времени начнем отсчет? Неандертальцы, кроманьонцы, Древний Восток, Греция, Рим?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    так оно, кстати, и есть - те или за, или против. Вот спроси среднестатистического Пакистанца, что он думает о среднестатистическом еврее и я тебе гарантирую, что человек, который и в глаза еврея не видел, сожмёт кулаки и затрясётся от злобы, и скажет тебе в ответ что-то вроде, убил бы гадов...
    не подкручивай

Пакистан хоть и большая страна, 160 миллионов, но не всё человечество

да и насчет того, кого там волнуют евреи, боюсь, ты сильно преувеличиваешь

Forum Hero

На Брайтон? В этот заповедник аристократических манер и изящных искусств. При чем здесь вообще манеры? Почтовые невесты и нелегалы на Брайтоне изъясняются с французским прононсом? Этот совковый снобизм...
    да, я совковый сноб, а шо в этом такова? у нас в местечке все такие а я даже читаю журнал - сноб! и вабще джек вы четать умеете? я же там ясно напесал шо израильтян нада на сорок лет репатриировать в юту а не на брайтон. сечас на брайтоне места заняты грузинами и узбеками так шо израильтянам просто не будет места. вы джек очень aнгри и несдержаный индивид. если будете рычать вам пришлют израильтян на статен айленд в карантин.

Патриот смешно's Avatar

короче, решили так...Газу отдать Израилю, а тех кто там живёт переселить... хорошая идея
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Gurzuf-2008 View Post
    Ну да, вспомним ещё что турки захватили Византию(Грецию)...
    Откройте глаза : терроризм, продажа оружия, джихад.
    Люди который ничегоне изобрели, ни придумали ни в науки не втехнике, не желая развивать в стране никакого образования- верят только в девствиниц которых им дадут на небе ... могут адекватно думать ?
    Насколько надо нелюбить своих детей что бы посылать на смерть за мифическую идею.
    Если я ошибаюсь - аргументируйте!
    у арабов даже голова меньше. я в бруклине смотрю на арабов так у них такой маленький череп ей богу из таково черепа никаких изобретений не выйдет.

Forum Hero

Все откуда-то куда-то когда-то пришли. И что? С какого времени начнем отсчет? Неандертальцы, кроманьонцы, Древний Восток, Греция, Рим?

начнём с финикийцев. кстати, вы джек не слышали теорию что финикийцы произошли от фиников?

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно View Post
    короче, решили так...Газу отдать Израилю, а тех кто там живёт переселить... хорошая идея
    к птицу в москау!

Page 7 of 206 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)