кто-то упоминал в онлайн реакциях что Вечеровский это не воин света, это не воин тьмы, это никакой не воин сумерек, сумраков, теней или рассветов.
это воин блеска. человек заинтересованый в самомсовершенствовании. в блеске. с одной стороны от этой мысли так и веет какой-то павлокоэльевской попсовенью. с другой стороны она все ж описывает ситуацию в простых терминах. что делает ее интересной.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну и вопрос Sixteen задает! Какая книга Стругацких лучше? Это все равно, что искать самую интересную у Жюль Верна. Есть которые не очень трогают (в основном в раннем творчестве, прокоммунистические), но в целом... м-даа. Я, например, посижу-посижу и начинаю перечитывать Хроники 22 века подряд. С возрастом последние, естественно, интересней становяться. Я не знаю, почти все. Благо ereader есть и можно все скачать.
- Понимаешь, Борис, - сказал Малышев. - Человек!
- Ну и что? - спросил Панин, багровея.
- Всё, - сказал Малышев. - Сначала он говорит: "Хочу есть". Тогда он ещё не человек. А потом он говорит: "Хочу знать". Вот тогда он уже Человек. Ты чувствуешь, который из них с большой буквы?
Аркадий Стругацкий и Борис Стругацкий, "Полдень, XXII век"
RIP
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|