Я абсолютно не против того, чтобы другие не обрезали своих детей. Для меня вопрос о необрезании даже не стоял, для моего мужа тоже. Я, в отличие от вас, в этой теме не принимала участие до сегоднешнего дня, так что обвинять меня в рьяном фанатизме глупо.
Я писал про рьяных защитников, вашего имени не называя... в отличие кстати от вас....
Если вы считаете что это было именно про вас, то это издержки прочтения, не написания
Я думаю ты преломляешь увиденное в меру собственных намерений... не у всех задача ходить на форум доя изголений хоть тебе это и трудна ваабразить
Нет, я как раз наиболее пытаюсь всегда влезть в шкуру написавшего,и понять мотивы и намерения, мне форум как театр...Но в етот раз я просто пошутила. "хоть тебе ето и трудно"...тю-тюю-тюююю...чё блина так срезались-то быстро.......
Нет, я как раз наиболее пытаюсь всегда влезть в шкуру написавшего,и понять мотивы и намерения, мне форум как театр...Но в етот раз я просто пошутила. "хоть тебе ето и трудно"...тю-тюю-тюююю...чё блина так срезались-то быстро.......