Хорошо, у мальчика есть основания опасаться преследований в России. Правда, по закону его должны были спросить, почему он не может уехать в родную Кению со своей красавицей-женой и избежать жестоких гонений.
И все равно тема преследования на национальной и политической почве Дженни не раскрыта. Преследование негров в Москве -- это, как ни крути, а расовая почва.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Но ты не уходи от темы: мы обсуждаем преследование тебя за борьбу против режима Путина (это преследование по политическим взглядам) и твою национальность, из-за которой, несмотря на диплом МГУ, ты никак не могла найти работу барменши (это преследование по национальному признаку). Так раскрой же тему.
С каких это пор Зянкович транслитерируется на английский так, как угодно представителям старшего брата АКА русской национальности?
Рекомендую доклад Госдепартамента США о состоянии прав человека в Беларуси за 2004 год. Можешь там в частности поискать основания для моего убежища. Но это только часть кейса.
я, вообще-то, её истории не особо знаю.
и мне не интересно даже, причём независимо от того, правда это или нет.
мне её, честно говоря, немного жалко.
я, хоть и сумел заработать какие-то совсем небольшие деньги при покойном дедушке Ельцине, на момент вьезда в Америку из них оставалось тысяч пять. а Дженни признавалась, что у неё бы хватило на дом. Короче, там что-то случилось, в смысле, у неё в России.
а вот супругу её бывшему правильно гражданства не дали в РФ-он там не проживал по состоянию на 6 февраля 1992 года![]()
Нерон, а билет в Америку ты в один конец брал, или в оба? в оба наверняка - иначе бы не поверили, что вернешься. А на жену что турвизу не оформил? нужна была в беларуси заложницей, а то бы не выпустили?
скока вопросов..на нашем партсобрании![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|