Thread: Быстрый вопрос.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Александр007;5969693]Лилу! Спасибо!
    последний вопрос.
    если она со "свежим" разводом пойдёт на собеседование в посольство,не воспримется ли это ,как попытка слинять и не вернуться?
    А это будет зависеть, как она будет вести себя на интервью, что говорить. Какие еще у нее будут связи с родиной.
    всё-таки замужняя женщина в качестве туриста респектабельнее?
    вроде бы есть к кому в Россию возвращаться?
    Лилу,хелп!
    И кто его знает, как оно респектабельнее. У замужних(женатых) туристов, которые путешествуют без супругов например очень често спрашивают, почему это одни в путешествие едут. Что это за туризм мол без любимых супругов.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Александр007 View Post
    господин Нерон!
    что за разговоры в строю!
    здесь нет криминала и нет нарушения закона!
    не вы ли,милостивый государь,давали советы в других ветках форума,что лучше заехать по турвизе,чем ждать долго и нудно визу невесты в России?? противоречите! спасаете честь мундира тов. Хрюнделя!
    брак у неё не фиктивный,а формальный.видимо от русского языка отвыкли... Женщине 50 лет,брак сошёл на "нет" с годами,т.е. теперь на бумагах только,иначе-формально!встретила человека и полюбила! представьте себе,такое может быть и в 50.хочет как можно скорее быть с любимым,и как можно дольше...вот и все ваши уши!
    имеющееся на руках свидетельство о браке поможет убедить консула в намерении вернуться домой. но в США она не сможет выйти замуж по известной причине. а отсюда и возник вопрос- когда лучше привести документы с Российским браком в надлежащий вид? т.е. апдейтать до действительного состояния!
    на другой форум не пойду-мне здесь нравится!
    и не вам меня посылать...это я тоже умею.25 лет армии за спиной!
    Господин Солдафон,
    В этом собственно и состоит ее обман (я жирным выдели, предположив, что 25 лет службы в армии наложили свой отпечаток). Она планирует обмануть государство США в лице консула, предъявив ему "липовые" доказательства о том, что есть причина вернуться, хотя возвращаться она даже не планирует. По закону тур виза не может выдаваться людям имеющих иммиграционные намерения.

Удачи!

PS мой ник ETTY

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Лилу! Спасибо!
    последний вопрос.
    если она со "свежим" разводом пойдёт на собеседование в посольство,не воспримется ли это ,как попытка слинять и не вернуться?
    всё-таки замужняя женщина в качестве туриста респектабельнее?
    вроде бы есть к кому в Россию возвращаться?
    Лилу,хелп!
    Виза невесты К-1 разрешает иметь иммиграционные намерения, т.к. она, собственно, для того и предназначена.

mr. Хрюнделю!
    ну,вот и ещё одно быдло вылезло в калашный ряд!
    почитайте мои вопросы,и ваши ответы! и кто из нас салдофон?
    прекращаю с вами общение,тов. "Советико аморале".
    Фи на вас!
    Далеко ещё вам до женщин!
    Лилу,милая,спасибо!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Виза невесты К-1 разрешает иметь иммиграционные намерения, т.к. она, собственно, для того и предназначена.
    Может быть, я что-то знаю неправильно, на разве не нужно для получения визы невесты предъявить доказательство знакомства с будущим супругом в течение какого-то времени, совместные фоты, письма и пр?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Может быть, я что-то знаю неправильно, на разве не нужно для получения визы невесты предъявить доказательство знакомства с будущим супругом в течение какого-то времени, совместные фоты, письма и пр?
    Главным обоазом нужны доказательства личной встречи.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

А ты думаешь, Солдафониха еще не знает, за кого замуж пойдет, как приедет во Флориду? Интересно, а муж знает, что жена замуж за Америку собралась?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

mr. Хрюнделю!
    ну,вот и ещё одно быдло вылезло в калашный ряд!
    почитайте мои вопросы,и ваши ответы! и кто из нас салдофон?
    прекращаю с вами общение,тов. "Советико аморале".
    Фи на вас!
    Далеко ещё вам до женщин!
    Лилу,милая,спасибо!
    Обзывать вас в ответ, я не собираюсь, воспитание не позволяет.
    Вы есть класический пример новичка, который пришел на форум с целью получить ответ на вопрос (или просто успокоить себя), который подразумевает под собой обман властей США, но получил ответ не тот который хотел услышать.

P.S: Стать женщиной я не стремлюсь, я их просто люблю

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А это будет зависеть, как она будет вести себя на интервью, что говорить. Какие еще у нее будут связи с родиной.

И кто его знает, как оно респектабельнее. У замужних(женатых) туристов, которые путешествуют без супругов например очень често спрашивают, почему это одни в путешествие едут. Что это за туризм мол без любимых супругов.
    Моя подруга на это ответила очень искренне притом : а за домом дачей детьми и тещей кто смотреть будет???

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Вот кстати интересно... Про фотографии все понятно а вот насчет писем???)))) по моему писем уже дано никто не пишет все по скайпом сидят))))

Page 949 of 1116 FirstFirst ... 4498498999399409419429439449459469479489499509519529539549559569579589599991049 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)