Да, очередная тема с нытьем.
Но, если что-то не работает, и отношения не удается создать, а отношений, хоть каких-то, но хочется, значит надо что-то менять.
Свое ли отношение к женщинам, прежде всего, или всего себя, начиная с одежды, это не мне решать.
Вспомнить хотя бы темцу про доктора, которая не хотела Эдика.
Бедная женщина, как ей досталось!
Мне это напоминает того моего знакомого, который все ныл, что одинок, рассказывал о том, как ему было одиноко на праздники, а когда он чуть-чуть приблизился к тому, чтобы познакомиться с женщиной, то в последнюю минуту струсил.
Я не говорю, что Эдик такой же, но здесь повторяется закономерность: одинокий человек, тоже хочет отношений, но не понимает, что именно своим отношением к женщинам он и отталкивает женщин.
Вот это я и хотела сказать.
Last edited by untamed; 11-18-2012 at 08:07 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вполне можно понять почему у Эдика такие грустные темы. При таком количестве одиноких дам... ему тупо не дают...
Допускаю (заметьте что только допускаю) Что наш Эдик очень рано женился (чуть ли не на первой девушке которая таки дала) и скорей всего не научился в юнные годы незамысловатым правилам соблазнения и совращения. Вот так оно и загвоздилось в мозгу что дама дает (ну жена же должна давать и наверно давала), а если не дает, значит что то с дамой не в порядке ( ну голова там болит или еще чего) Что все взрослые дамы неликвид, и если уж на них обратили внимание то дама должна плавится от счастья и давать... Вот такое допущение. Подростковый подход к межгеднерному общению так и загвоздился в сознании сложившись в стереотип поведения... А вот то что брачный танец надо исполнять даже для отношений без обязательств.. это человек так и не понял. Надо соблазнять, или совращать... смотря какая дама. Одна расстает от похода в театр, другая поплывет от лодочной прогулки... ну а третьей теплые сапожки надо для возбуждения... Одиноких дам много, но им по прежнему надо внимание, и ухаживания.. а вы не хотите учиться как это делать... вот потому никто и не дает. Грустнааааааа.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|