View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    В демагогии есть прием: перевести обсуждение с темы, на что то посторонне, желательно абсурдное... Тогда оппонент сразу поймет нелепость своих аргументов
    О чем это? Я ответил дважды на один вопрос. Мало? Больше не спрашивайте, в третий раз отвечать не буду.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Ой нет. Я не задавалась целью тебе что-то вообще обьяснить. Ты спросил о плюсах, я тебе поставила первоисточник. Браться что-то доказывать кому-то в субботу вечером? Ты шутишь. Насчет статьи ты не очень-то прав. Это не статья, а [current reccomendations] профессионалов. До тех пор пока не издадут какие-то новые, врач имеет полное право ими подкреплять свои слова. Станет или нет, другое дело. Но имеет право.
    а чо ? когда стали обрезать на Востоке, сначала писали что ето полезно?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Она сказала что не любит твои яблоки
    У тебя слишком конкретное мышление. Мне мои яблоки нравятся, это важно для меня.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    О чем это? Я ответил дважды на один вопрос. Мало? Больше не спрашивайте, в третий раз отвечать не буду.
    на основе "три" делать выводы? батенька.....я вот чесслово говорю, не по три, ни по стат;ям...я практический пользователь говорю ....хужи, хужи. Поверь мне уже проста на слово, смирись (нет щас у меня сил на спор, нет...)

Forum Hero STYLE's Avatar

Твое занудство только Алекс выдерживает, на меня не расчитывай. Врачи привели тебе примеры, я не врач. Обрезание в качестве религиозного обряда не вызывает возражений? А про эстетику спроси у тех, кто обрезался в зрелом возрасте. И вообще это не моя проблема, у меня дочь.
    Ну вот. Переходишь на личности, а потом хором зовете модераторов, когда вам ответишь по мужски.

Ты не читал мои посты врачам? Кроме гигиенического плюса ни одного нет, но и тот не актуален на сегодняшний день. Вот я и спросил тебя, может ты знаешь какой секрет, но его не оказалось.

В качестве религиозного обряда - это анахронизм и с ним надо бороться, если ты не религиозный фанатик. Как пример, я тебе привел не делать обрезание внукам, чтоб не делать малышам больно. Это был бы твой посильный вклад в борьбу с этим отсталым религиозным пережитком.

В зрелом возрасте делай, что хочешь, я не против. Вот эти люди тоже сделали с собой и считают, что это красиво. Я их не осуждаю, ни разу.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    на основе "три" делать выводы? батенька.....я вот чесслово говорю, не по три, ни по стат;ям...я практический пользователь говорю ....хужи, хужи. Поверь мне уже проста на слово, смирись (нет щас у меня сил на спор, нет...)
    Я думаю, что лучше или хуже зависит не от таких мелочей, а от квалификации носителя.

Я думаю, что лучше или хуже зависит не от таких мелочей, а от квалификации носителя.
    нифигасе мелочь.....

нифигасе мелочь.....
    Мелочь. Давно в последний раз наблюдала?

VIP Serge7's Avatar

нифигасе мелочь.....
    Яб закрыл эту темочку.. Я - Славянин .. Обрезаться в ближайшем будущем - не собираюсь!

VIP

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Причем тут вообще Америка? Еще Маймонидес в 12 веке считал обрезание мужчин необходимым, дабы снизить сексуальное удовлетворение. И много веков до него, в древнем Египте уже обрезали. Америка только одним прославилась-своей демагогией по поводу обрезания. В других странах или обрезают, или нет (по религиозным и культурным соображениям). И только в Америке раздули из этого целую этическую проблему. Что впрочем вполне обычно для этой страны.
    Петиция подана в Администрацию и касается только США, поэтому она совершенно причем...

мы не в Древнем Египте, мы в Америке.. хэллоу

Page 200 of 314 FirstFirst ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)