View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты в сторону то не уводи.
    Ты так и не привел пользы от обрезания, ни одной.
    Твое занудство только Алекс выдерживает, на меня не расчитывай. Врачи привели тебе примеры, я не врач. Обрезание в качестве религиозного обряда не вызывает возражений? А про эстетику спроси у тех, кто обрезался в зрелом возрасте. И вообще это не моя проблема, у меня дочь.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Твое занудство только Алекс выдерживает, на меня не расчитывай. Врачи привели тебе примеры, я не врач. Обрезание в качестве религиозного обряда не вызывает возражений? А про эстетику спроси у тех, кто обрезался в зрелом возрасте. И вообще это не моя проблема, у меня дочь.
    Естетика гааааааааааааааааааааааа....Блин, да чо вы как маленькии. Удобнии с необрезанным, удобнии! Тёткам удобнии!

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    В Библии про яблоко не сказано, там "фрукт"
    Вот ты какие фрукты лю ?
    Тут речь не о сельском хозяйстве, а об этике, о способности различать добро и зло и выбирать между ними. Не уводи в сторону. (с)
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

так щас меня не путайте...етика, естетика....

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Плюс я уже назвал. Более гигиенично, но он исчезает в сегодняшнем свете времени, когда вода и другие средства гигиены вполне доступны для всех.
    Про СПИД даже ты не смогла внятно ответить, хотя и имеешь медицинское образование.
    Обычная пупулистическая статья, не подкрепленная ничем. Подобных статей существует сотни в интернете на все случаи жизни.
    Ой нет. Я не задавалась целью тебе что-то вообще обьяснить. Ты спросил о плюсах, я тебе поставила первоисточник. Браться что-то доказывать кому-то в субботу вечером? Ты шутишь. Насчет статьи ты не очень-то прав. Это не статья, а [current reccomendations] профессионалов. До тех пор пока не издадут какие-то новые, врач имеет полное право ими подкреплять свои слова. Станет или нет, другое дело. Но имеет право.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    арбуз
    Арбуз это ягода, а не фрукт
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Арбуз это ягода, а не фрукт
    тогда дыня
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Ты в сторону то не уводи.
    Ты так и не привел пользы от обрезания, ни одной.
    В демагогии есть прием: перевести обсуждение с темы, на что то посторонне, желательно абсурдное... Тогда оппонент сразу поймет нелепость своих аргументов

Интересно, Петреус обрезанный? С женой и любовницей справлялся...

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Тут речь не о сельском хозяйстве, а об этике, о способности различать добро и зло и выбирать между ними. Не уводи в сторону. (с)
    Она сказала что не любит твои яблоки

Page 199 of 314 FirstFirst ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)