Та я просто пытаюсь понять и одно и другое.
Никак не лепится компромисс. Не хочу занимать какую либо из сторон.
---
Если податься вообще в философские рассуждения, то
зачатие будущего человека тоже негуманно.
В чем он провинился, этот будущий человег, по прихоти желающих его завести.
Его не спрашивали, но заставили попасть в этот жестокий грубый мир, полный умирающих надежд и разочарований... за что
(только не объявляйте меня сумасшедшим мизантропом)
Это наказание женщинам за то, что они отведали запретный плод с дерева познания добра и зла. Изгнали из рая и сказали, что женщины отныне будут в муках рожать детей и повиноваться мужу. Мужикам назначено трудиться в поте лица и пострадали они ни за что - Ева совратила Адама, он сам бы не трогал запретный плод.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Плюс я уже назвал. Более гигиенично, но он исчезает в сегодняшнем свете времени, когда вода и другие средства гигиены вполне доступны для всех.
Про СПИД даже ты не смогла внятно ответить, хотя и имеешь медицинское образование.
Обычная пупулистическая статья, не подкрепленная ничем. Подобных статей существует сотни в интернете на все случаи жизни.
я эту тему знаю и даже отчасти согласна. это из области философии
http://www.goodreads.com/quotes/tag/antinatalism
Но вот садизм и отчасти изуродование которое проводится над маленьким ребёнком - это то, что не даёт мне спокойно относиться к этому явлению
если человек который не находится в плену религиозных догм посмотрит видео обрезания и после этого скажет что это нормально
...то
я даже не знаю что сказать про этого человека.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|