View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А что при крещении больно делают?
    Вот хороший пример для иудеев. Не надо ничего отрезать. Раз-два и покрестили.
    Конечно больно! Под воду засовывают! Младенцу это совершенно не нравится, он орет благим матом, нет?
    Стайл, ты слишком занудливый.
    Я с тобой не буду спорить, мне жаль моего времени.
    Тренируйся на птицах
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    что считать предрассудками? Разве любой религиозный и не только обряд не предрассудок в какой-то мере.
    предрассудок, конечно

религия - опиум для народа
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Конечно больно! Под воду засовывают! Младенцу это совершенно не нравится, он орет благим матом, нет?
    Стайл, ты слишком занудливый.
    Я с тобой не буду спорить, мне жаль моего времени.
    Тренируйся на птицах
    Так вы же спорите без аргументов или основываясь на ошибочных фактах, как сейчас, например.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Обычная из пальца высосанная, а может и не только из пальца, статья. Гигиенические преимущества для людей не соблюдающих эту самую гигиену. А про СПИД вообще смешно. Ты, как врач, поясни мне как это уберегает от СПИДа?
    ну высосанная не из пальца, а из стадис; таких же стадис, как пишут те, кто против. Ты просто спросил, зачем, я поставила ссылку на статью от профессионалов. От спида защищает только у гетеросексуалистов, кстати, если совсем точными быть. Но это детали. Я доказывать ничего не буду. Сам решай, что лучше для тебя/твоих детей. И там, и там есть плюсы и минусы.

А что при крещении больно делают?
    Вот хороший пример для иудеев. Не надо ничего отрезать. Раз-два и покрестили.
    У тебя неплохо когда-то получалось обличать СССР. С обличением иудеев не получается совсем. Скатываешься на уровень Леона или Хелены.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Так вы же спорите без аргументов или основываясь на ошибочных фактах, как сейчас, например.
    Да, да, ты один споришь, основываясь на безошибочных фактах, ты молодец, уймись уже.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    предрассудок, конечно

религия - опиум для народа
    Никто бы не курил опиум, если бы в нем не было кайфа.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Та женщина которая выбирает иметь ребёнка выбирает сама это страдание.
    ну иметь детей или нет мы особо не выбираем, среди нас убежденных чайлд фри не так уж много. Но в то же время - а эпидурал-то на что ???
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Обычная из пальца высосанная, а может и не только из пальца, статья. Гигиенические преимущества для людей не соблюдающих эту самую гигиену. А про СПИД вообще смешно. Ты, как врач, поясни мне как это уберегает от СПИДа?
    Справедливости ради огрубевшая кожа наверное меньше заразы пропускает, разница правда не такая значительная. Вся защита в том, что необрезанный заразится уже при пятом половом контакте, а обрезанный лишь при шестом

Я бы посоветовал таким врачам обратить свое внимание на презервативы как средство защиты

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    У тебя неплохо когда-то получалось обличать СССР. С обличением иудеев не получается совсем. Скатываешься на уровень Леона или Хелены.
    Джек, не ввязывайся, мой тебе совет.
    Я его видел в поединке с летающим динозавром..это было что-то
    Стайл - герой Галактики..

Page 195 of 314 FirstFirst ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)