View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

VIP

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Чушь полнейшая. Как представитель врачебного сообщества этой страны, смело могу утверждать, что процедуры-в корне разные, анатомически, не говоря уже о идейно-культурной базе.
    то что обрезать детей по подобным мотивам - это полная чушь - я полностью согласен... и современные врачи тоже перестали бороться таким образом с мастурбацией... а женское обрезание даже и запретили...

VIP

Нет, ну процедура, действительно, болезненная (я об обрезании). И инфецировать можно, и еще много чего...Просто удивляет сравнение с издевательствами над девочками в некоторых отсталых странах.
    речь идет об одной и той же стране - о США.. где и женское, и мужское обрезание рекомендовали врачи.. по одним и тем же причинам

вы совсем не читаете, что вам пишут... нет ?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я уже отвечал на этот вопрос: речь о детях, неспособных постоять за себя перед лицом варварских обрядов... о добровольности здесь речи нет

ковыряйся в себе сам
    А, забота о детях, конечно, это святое. Я не встречал ни взрослых, ни детей жаловавшихся на это "варварство". Жалуются те, кто не имеет нему отношения и вообще лыка не вяжет даже в школьной анатомии, не говоря уже о бОльшем.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Мне любовь или нелюбовь 99.99% людей совершенно безразлична и никакую карту я не разыгрываю. Но мне любопытно из-за чего истерика. Не вижу реальных причин и даже поводов для нее.
    твой выпад про нелюбовь к твоему племени - это и есть картишка

причину отношения к обрезанию тебе уже сказали

истерика - она скорее в твоей голове, мы тут стараемся придерживаться исторических фактов и вести разговор более-менее спокойно, без переходов на личности

VIP Screw101's Avatar

А, забота о детях, конечно, это святое. Я не встречал ни взрослых, ни детей жаловавшихся на это "варварство". Жалуются те, кто не имеет нему отношения и вообще лыка не вяжет даже в школьной анатомии, не говоря уже о бОльшем.
    Есть такие еще...Да...

Чушь полнейшая. Как представитель врачебного сообщества этой страны, смело могу утверждать, что процедуры-в корне разные, анатомически, не говоря уже о идейно-культурной базе.
    Бесполезно. Они делают вид, что не понимают. И мы будет делать вид, что не понимаем причину их возбуждения. И всем хорошо. Так и живем давно уже.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

дети, жалующиеся на обрезание - ты издеваешься , да ?

взрослые, жалующиеся на это есть... но тебе ведь это не интересно, верно?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    речь идет об одной и той же стране - о США.. где и женское, и мужское обрезание рекомендовали врачи.. по одним и тем же причинам

вы совсем не читаете, что вам пишут... нет ?
    А? Врачи в Америкие рекоммендовали clitorectomy?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Есть такие еще...Да...
    Забота о детям, особенно чужих, - это святое.
    Вы ведь считаете себя либералами, поборниками всяческих свобод (на самом деле вы никакие не либералы, но это отдельная тема), откуда такая нетерпимость?

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Нала, хватит шкафом прикидываться. Тут уже давно есть мужчины, которые желают испытать твою чувствительность...
    Скрю, действительно, попробуй вести беседу без хамоватости

Спасибо

Page 184 of 314 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)